Дизайн покосился - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Дизайн покосился
Дизайн покосился

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 13 Июня 2012 в 17:49
Сообщение № 1
Не знаю почему,не чего не добавлял ни каких скриптов,и вот как только авторизируешься все норм а когда выходишь то косится
«Пред. тема След. тема»

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 13 Июня 2012 в 18:20
Сообщение № 2
Xgibit, Где у тебя форма входа???
Я всё облазил не чего не нашёл..

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 13 Июня 2012 в 19:34
Сообщение № 3
вирус на сайте (а точнее фишинговая ссылка)
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 13 Июня 2012 в 20:02
Сообщение № 4
я удалил первый контент,там была форма входа,какая ссылка,скажи плиз

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 13 Июня 2012 в 20:14
Сообщение № 5
Xgibit, страница входа всегда находиться тут:
Code
твой сайт/index/1

Если ты авторизованный то страница не работает, для начала надо выйти с профиля, то есть:
Code
твой сайт/index/10

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 13 Июня 2012 в 20:19
Сообщение № 6
я понял я убрал код $LOGIN_FORM$ и все норм,но почему так если сегодня утром было всё в порядке?

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 13 Июня 2012 в 20:21
Сообщение № 7
Xgibit, форму входа в ПУ обнови код на стандартный, может ты там что-то намудрил пот и не работает

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 13 Июня 2012 в 20:43
Сообщение № 8
я это уже сделал

Добавлено (13.06.2012, 20:25)
---------------------------------------------
$LOGIN_FORM$ именно он кривит дизайн

Добавлено (13.06.2012, 20:26)
---------------------------------------------
я ж говорю что не чего не делал с дизом с самого утра хотя когда авторизировался было все норм

Добавлено (13.06.2012, 20:43)
---------------------------------------------
кароче чтобы исправить ошибку надо,запихнуть сам шаблон входа а не только $LOGIN_FORM$

Добавлено (13.06.2012, 20:43)
---------------------------------------------
офф тему


BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 14 Июня 2012 в 13:48
Сообщение № 9
написано
Между тегами head следующую строку:

Code
<script type="text/javascript" src="/iload/iLoad.js"></script>
Я поставил в Страница материала и комментариев к нему
И не работает.
Потом попробывал в нижнюю часть сайта так работает-в чом причина?

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 14 Июня 2012 в 15:16
Сообщение № 10
хз,скрипт так написан или другой скрипт закрывает его

Deni_Coste
VIP
Сообщений 532
+
+1460
-
Ваши награды 6
Deni_Coste написал: В ответ пользователя Deni_Coste Написано 17 Июня 2012 в 14:45
Сообщение № 11
Xgibit, может ты картинку какую то из шаблона удалил
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012
╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP
╚► Я знаком с uCoz 3 года
__________________
html - 80%
CSS - 50%
JS - 76%
__________________ Deni_Coste

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 17 Июня 2012 в 19:08
Сообщение № 12
butt_head, да я не нуб какой то я htlm на 90% знаю,да и я написал не чего не добавлял ни каких скриптов,просто сидел на сайте и добавлял материалы
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Дизайн покосился
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: