Вид материалов-заголовок((( - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вид материалов-заголовок(((
Вид материалов-заголовок(((

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 07 Июня 2012 в 19:52
Сообщение № 1
Вот такая проблема
Сам сайт по шерине маленький,и в связи с этим вылазит за приделы заголовок sad


Как мне сделать чтобы только до звёздочек этот заголовок был-а дальше трое точие sad
«Пред. тема След. тема»

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 07 Июня 2012 в 20:16
Сообщение № 2
Увы. Шрифт менять не вариант, получится некрасиво. Если есть место, то просто убрать рейтинг в другое место. Или же остается расширить сайт. Как вариант, изменить сами заголовки, сократить их.

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 07 Июня 2012 в 20:20
Сообщение № 3
Betme, Если только звёзды в другое место поставить, не факт что работать будет корректно...
Можно попробовать расширить сайт только...

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 07 Июня 2012 в 22:14
Сообщение № 4
ха...
Даже и не знаю чо с этого получится blink

Может скриптом каким нибудь возможно сократьть??

Вот как например в информёре можно-я для форума делал- были тоже точ такие проблемы,но через информёр поставил количество символов сколько мне нужно было и всё ок стало...
confused sad

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 07 Июня 2012 в 22:33
Сообщение № 5
Quote (Betme)
ха...
Даже и не знаю чо с этого получится blink

Может скриптом каким нибудь возможно сократьть??

Вот как например в информёре можно-я для форума делал- были тоже точ такие проблемы,но через информёр поставил количество символов сколько мне нужно было и всё ок стало...
confused sad

Информер информером...Это же другое((
А скрипт тут не поможет(

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 07 Июня 2012 в 23:04
Сообщение № 6
Betme, я могу дать скрипт но он будет просто обрезать по заданному количеству .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 07 Июня 2012 в 23:07
Сообщение № 7
<?substr('The Offspring – The Kids Aren't Alright',0,45)?>
The Offspring – The Kids Aren't Alright - песня прикольная :3, ой сори, суда $TITLE$
0 - Не трогай .
45 - сколько символов вмещает, остальное обрезает .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

deado
Пользователи
Сообщений 41
+
+11
-
Ваши награды 1
deado написал: В ответ пользователя deado Написано 07 Июня 2012 в 23:39
Сообщение № 8
Замени на $TITLE$ это <?if(len($TITLE$)>45)?><?substr($TITLE$,0,45)?> ...<?else?>$TITLE$<?endif?>

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 08 Июня 2012 в 09:04
Сообщение № 9
Вот мой видос

сделайте на 5
А я потом сменю...
Code
<div class="news">  
  <?if($RATING$)?><div class="rank"><?$RSTARS$('26','/img/rank.png','1','float')?></div><?endif?>  
  <div class="bg_news_top"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$</div>  
  <table cellspacing="5" cellpadding="0" border="0">  
  <tr>  
  <td valign="top">  
  <div class="screen"><?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /><?else?><img src="$SCREEN_URL$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /><?endif?></div>  
  <div class="message">$MESSAGE$</div></td>  
  </tr>  
  </table>  

  <a href="$ENTRY_URL$"><div class="pod"></div></a>  
  <div class="bg_news_bottom"> Просмотров : $READS$ | Комментариев : $COMMENTS_NUM$ | Автор : <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>

Добавлено (08.06.2012, 09:04)
---------------------------------------------
BlackPh, deado,
Всё biggrin biggrin biggrin как я хотел,спасиб ребят вам по + booze

тему оффф

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вид материалов-заголовок(((
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: