• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как исправить php скрипт
Как исправить php скрипт

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: отредактировал: doc74 - Среда, 30.05.2012, 14:08 В ответ пользователя Xgibit Написано 30 мая 2012 в 13:05
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Установил скрипт php сиды пиры
Но вместо вывода пишет мне null
А вот размер и список файлов отображаются корректно

Не реклама,написал бы вашу но у вас нету такого!
Ссылки в спойлер!
«Пред. тема След. тема»

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Quote (Xgibit)
Установил скрипт php сиды пиры
Но вместо вывода пишет мне null
А вот размер и список файлов отображаются корректно
Вот ссылка
Не реклама,написал бы вашу но у вас нету такого!


Тут очень сложно судить...Попробуй установить другой!

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
Xgibit, там треть рабочих скриптов, остальные фуфло...не парься и найди другой!
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
вам легко сказать,везде этот же,а другой нету,мне хоть бы сиды и пиры определялись,что даром php купил!

BLAzER
Друзья
Сообщений 2338
+
+13398
-
Ваши награды 48
Xgibit, закажи скрипт!
подпись: BLAzER

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
где,знал бы у кого!

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
Xgibit, тут:
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

vitosib
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
Здравствуйте! Кто нибудь может исправить движок сайта? Вроде все норм работает, но есть проблемы. Пользыватель регистрируется, а после регистрации не может зайти в кабинет. Кто может помочь то пишите на vitosib@mail.ru я вышлю архив и договоримся о цене.

Marishka
VIP
Сообщений 78
+
+8869
-
Ваши награды 5
Продадим такой скрипт цена 1.500руб. Исходники php будут ваши. Писать в скайп: spammrac

Добавлено (15.09.2015, 06:56)
---------------------------------------------

Цитата Здравствуйте! Кто нибудь может исправить движок сайта? Вроде все норм работает, но есть проблемы. Пользыватель регистрируется, а после регистрации не может зайти в кабинет. Кто может помочь то пишите на vitosib@mail.ru я вышлю архив и договоримся о цене. ;
undefined

Отписались.
подпись: Нужна помощь пишите на mybeststudio.ru !... 24/7 помощь по uCoz и других CMS!. Оф. страница VK: https://vk.com/unicoder Marishka
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как исправить php скрипт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: