Вил материалов((постер)) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вил материалов((постер))
Вил материалов((постер))

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 14 мая 2012 в 14:19
Сообщение № 1
Привет- В чера я сменил диз на сайте-и естественно нуждо под провлять!

Проблема с постером !
Раньше когда я не знал что можно по другому как то добавлять изображение-ну и действовал по стандартному принцепу

через "$IMG_URL1$"
а сейчас уже через "$SCREEN_URL$"

Ну вот не за дачка так всё работает когда использую "$SCREEN_URL$" но старые материали не показывает "$IMG_URL1$"

1-"$SCREEN_URL$"


2-"$IMG_URL1$"


скрипт нашол как делать не знаю сам!
Code
<td width="40">   
   <?if ($IMG_URL1$)?>   
   <a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" vspace="5" width="144" align="left" border="0" hspace="10" title="$TITLE$"></a>   
   <?else?>   
   <a href="$ENTRY_URL$"><img src="$SCREEN_URL$" vspace="5" width="144" align="left" border="0" hspace="10" title="$TITLE$"></a>   
   <?endif?>  


Вот мой вид материалов сделайте пожалуста wacko
Code
<div class="news">
<?if($RATING$)?><div class="rank"><?$RSTARS$('26','/img/rank.png','1','float')?></div><?endif?>
<div class="bg_news_top"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$</div>
<table cellspacing="5" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td valign="top">
<div class="screen"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /></div>
<div class="message">$MESSAGE$</div></td>
</tr>
</table>

<a href="$ENTRY_URL$"><div class="pod"></div></a>
<div class="bg_news_bottom"> Просмотров : $READS$ | Комментариев : $COMMENTS_NUM$ | Добавил : <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>
</div>
«Пред. тема След. тема»

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 14 мая 2012 в 14:24
Сообщение № 2
Code
<div class="news">  
<?if($RATING$)?><div class="rank"><?$RSTARS$('26','/img/rank.png','1','float')?></div><?endif?>  
<div class="bg_news_top"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$</div>  
<table cellspacing="5" cellpadding="0" border="0">  
<tr>  
<td valign="top">  
<div class="screen"><?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /><?else?><img src="$SCREEN_URL$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /><?endif?></div>  
<div class="message">$MESSAGE$</div></td>  
</tr>  
</table>  

<a href="$ENTRY_URL$"><div class="pod"></div></a>  
<div class="bg_news_bottom"> Просмотров : $READS$ | Комментариев : $COMMENTS_NUM$ | Добавил : <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>  
</div>

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 14 мая 2012 в 14:46
Сообщение № 3
vover6,
всё ок спасиб-плюсик поставил тему ЗАКРЫВАЙТЕ
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вил материалов((постер))
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: