Помогите с авторизацией - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с авторизацией
Помогите с авторизацией

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 25 Апреля 2012 в 17:15
Сообщение № 1
вот мой сайт!


Фишка в том, что я например вошел на сайт, потом пишу сообщение в чате, и при нажатии "отправить" меня выкидывает с профиля...

что может быть?

P.S.

Когда стоял блок с опросом над мини-чатом, была проблема в нем когда нажимаешь "ответить" выкидывало.

Посоветуйте что-то пожалуйста!

Заранее спасибо!

Добавлено (25.04.2012, 17:15)
---------------------------------------------
Сейчас оно перешло опять на Опрос (когда я восстановил блок Опрос)
«Пред. тема След. тема»

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 25 Апреля 2012 в 17:41
Сообщение № 2
Ссылки под спойлер кидать надо и дай форму добавления сообщения в чате!

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 25 Апреля 2012 в 17:54
Сообщение № 3
Code
<?if(!$CAN_ADD$)?><div align="center" class="webo4ka_vxod"><?if($LOGIN_LINK$)?><a href="$LOGIN_LINK$">Для добавления необходима авторизация</a><?else?>Доступ запрещен<?endif?></div><?else?>  
<?if($FLD_SECURE$)?>  
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">  
<tr><td width="50%">$FLD_SECURE$</td><td align="right">$IMG_SECURE$</td></tr>  
</table>  
<?endif?>  
<div id="webo4ka_spoiler" style="display: none;"><div id="webo4ka_bb_kodi">  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('b');" title="Полужирный">b</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('i');" title="Курсив">i</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('u');" title="Подчёркнутый">u</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('s');" title="Зачеркнутый текст">s</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('o');" title="Черта вверху текста">o</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('l');" title="Текст по левому краю">←</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('c');" title="Текст по центру">↑</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('r');" title="Текст по правому краю">→</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('url');" title="Вставить ссылку" style="margin: 5px;">http://</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('spoiler');" title="spoiler">spoiler</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('code');" title="code">code</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1"><div class="imgB" onclick="bbCode('quote');" title="quote">quote</div></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii" id="Webo4ka_knopka_cerii1" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rules_Mchat',0,'http://webo4ka.ru/webo4ka/xml/cvet_teksta.xml','Цвета',150,80,'1','','',0,'justify'); return false;" value="color" title="Цвета" >color</div>  
</div></div>  
<div id="webo4ka_color" style="display: none;"><div id="webo4ka_bb_kodi">  
<input name="custom1" value="#ff0000" style="background:#ff0000; color:#ff0000;" type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_1').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_1').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#0000FF" style='color:#0000FF; background:#0000FF;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_2').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_2').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#00ff00" style='color:#00ff00; background:#00ff00;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_3').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_3').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#8b00ff" style='color:#8b00ff; background:#8b00ff;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_4').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_4').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#00bfff" style='color:#00bfff; background:#00bfff;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_5').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_5').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#ffff00" style='color:#ffff00; background:#ffff00;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_6').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_6').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#ffa500" style='color:#ffa500; background:#ffa500;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_7').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_7').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#7a7367" style='color:#7a7367; background:#7a7367;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_8').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_8').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#ffd700" style='color:#ffd700; background:#ffd700;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_9').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_9').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#4b0082" style='color:#4b0082; background:#4b0082;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_10').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_10').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#b0d753" style='color:#b0d753; background:#b0d753;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_11').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_11').fadeOut('slow');">  
<input name="custom1" value="#cd7f32" style='color:#cd7f32; background:#cd7f32;' type="checkbox" onmouseover="$('#webo4ka_mess_12').fadeIn('slow');" onmouseout="$('#webo4ka_mess_12').fadeOut('slow');">  
<small id="webo4ka_mess_1" style="display:none; font-size: 8pt; color:#ff0000;">Красное сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_2" style="display:none; font-size: 8pt; color:#0000FF;">Синее сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_3" style="display:none; font-size: 8pt; color:#00ff00;">Зелёное сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_4" style="display:none; font-size: 8pt; color:#8b00ff;">Фиолетовое сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_5" style="display:none; font-size: 8pt; color:#00bfff;">Голубое сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_6" style="display:none; font-size: 8pt; color:#ffff00;">Жёлтое сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_7" style="display:none; font-size: 8pt; color:#ffa500;">Оранжевое сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_8" style="display:none; font-size: 8pt; color:#7a7367;">Серое сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_9" style="display:none; font-size: 8pt; color:#ffd700;">Золотое сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_10" style="display:none; font-size: 8pt; color:#4b0082;">Индиго сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_11" style="display:none; font-size: 8pt; color:#b0d753;">Фисташковое сообщение</small>  
<small id="webo4ka_mess_12" style="display:none; font-size: 8pt; color:#cd7f32;">Бронзовое сообщение</small>  
</div></div>  
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">  
<tr><td width="95%" rowspan="2">
   
  $FLD_MESSAGE$
   
   
   
   
   
   
  </td></tr>  
</table>  
<input type="submit" value="OK" title="Отправить" class="Webo4ka_knopka_cinii" id="Webo4ka_knopka_cinii1">  
<div style="display:none;"><input value="OK" class="mchat" id="mchatBtn" style="display:block !important" title="Отправить"></div>  
<div class="Webo4ka_knopka_cerii"><div id="Webo4ka_knopka_cerii1" href="$RELOAD_URI$" title="Обновить">↻</div></div>  
<?if($SMILES_URI$)?><div class="Webo4ka_knopka_cerii"><div id="Webo4ka_knopka_cerii1" href="$SMILES_URI$" title="Вставить смайл">☺</div></div><?endif?>  
<?if($BBCODES_URI$)?><div class="Webo4ka_knopka_cerii"><div id="Webo4ka_knopka_cerii1" href="$BBCODES_URI$" title="BB-Коды">BB</div></div><?endif?>  
<?if($MSGCTRL_URI$)?><div class="Webo4ka_knopka_cerii"><div id="Webo4ka_knopka_cerii1" href="$MSGCTRL_URI$" title="Управление сообщениями">✖</div></div><?endif?>  
<div onclick="$('#webo4ka_spoiler').slideToggle('slow');" href="javascript://" class="Webo4ka_knopka_cerii"><div id="Webo4ka_knopka_cerii1" title="Дополнительно">д</div></div>  
<div onclick="$('#webo4ka_color').slideToggle('slow');" href="javascript://" class="Webo4ka_knopka_cerii"><div id="Webo4ka_knopka_cerii1" title="Цвет сообщения">c</div></div>  
<a style="font-size:10px; color:#45638a; text-shadow:1px 1px 1px #fff;">$LENGTH_COUNTER$</a>$FLD_AUTOUPD$  
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/webo4ka/js/bb_kodi_mini_chat.js"></script>  
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://webo4ka.ru/webo4ka/css/mini_chat_css_stil_vk.css" />  
<?endif?>

<span style="display:none;visibility:hidden"><input value="" name="custom1" /></span>

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 25 Апреля 2012 в 17:59
Сообщение № 4
ASton, лучше поставь форму по проще эта может конфликтовать с другими скриптами

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 25 Апреля 2012 в 18:08
Сообщение № 5
ну так.. в ИЕ не конфликтует:) ну ладно, попробую что-то

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 25 Апреля 2012 в 18:13
Сообщение № 6
ASton, Во первых исправь ошибку в строке:
var nameData = Имя не указал!;nameData = prompt ("Как тебя зовут?", "" ); - текст в переменной указывается в кавычках. И в файле [b]"http://izizi.ru/1.js" вирус, а твоя ошибка скорей всего из-за не закрытого блока div либо закрытого, но не там где нужно

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 25 Апреля 2012 в 18:20
Сообщение № 7
(o)-$erega-(o), Ну так а ИЕ на это "Ложит"? в нем норм отображается и нет лагов..

у меня Хром

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 25 Апреля 2012 в 18:27
Сообщение № 8
ASton, Что-то я не понял в каком браузере не работает? В хроме или IE? В FireFox все нормально.

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 25 Апреля 2012 в 18:29
Сообщение № 9
(o)-$erega-(o), у меня Google Chrome и в нем такая хрень...(( а в ИЕ я повторюсь все норма..

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 25 Апреля 2012 в 18:36
Сообщение № 10
ASton, У меня хрома нет поэтому даже не знаю что и сказать...

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 25 Апреля 2012 в 19:21
Сообщение № 11
ASton, Ссылки все под спойлер, и код тоже! (если он длинный)
подпись: BLAzER

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 25 Апреля 2012 в 21:58
Сообщение № 12
BLAzER, Пардон:) запомнил

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 26 Апреля 2012 в 07:11
Сообщение № 13
У тебя форма кофликтует с какимто скриптом, а в ие он пашет потому что скрипт с которым он конфликтует он не читает!

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 26 Апреля 2012 в 19:50
Сообщение № 14
и в ФФ тоже норм читает:)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с авторизацией
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: