Помогите с кнопками! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с кнопками!
Помогите с кнопками!

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 24 Апреля 2012 в 20:33
Сообщение № 1
Вот есть код:

Code
<style>
   input[type="button"] {  
background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#f5f5f5),to(#f1f1f1));  
background-image: -webkit-linear-gradient(top,#f5f5f5,#f1f1f1);  
-webkit-border-radius: 2px;  
-webkit-user-select: none;  
background-color: whiteSmoke;  
background-image: linear-gradient(top,#f5f5f5,#f1f1f1);  
background-image: -o-linear-gradient(top,#f5f5f5,#f1f1f1);  
border: 1px solid gainsboro;  
border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1);  
border-radius: 2px;  
color: #666;  
cursor: pointer;  
font-size: 11px;  
font-weight: bold;  
height: 29px;  
line-height: 27px;  
margin: 5px;  
padding: 0 8px;  
text-align: center;  
}  

input[type="button"]:hover {  
border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.2);  
box-shadow:0px 0px 2px gainsboro;  
-webkit-box-shadow:0px 0px 2px gainsboro;  
-moz-box-shadow:0px 0px 2px gainsboro;}  

input[type="submit"] {  
margin: 5px;  
background-color: #3D9400;  
background-image: -webkit-linear-gradient(top,#3d9400,#398a00);  
background-image: -moz-linear-gradient(top,#3d9400,#398a00);  
background-image: -ms-linear-gradient(top,#3d9400,#398a00);  
background-image: -o-linear-gradient(top,#3d9400,#398a00);  
background-image: linear-gradient(top,#3d9400,#398a00);  
border: 1px solid #29691D;  
color: white;  
text-shadow: 0 1px rgba(0, 0, 0, 0.1);  
-webkit-border-radius: 2px;  
-moz-border-radius: 2px;  
border-radius: 2px;  
cursor: pointer;  
font-size: 11px;  
font-weight: bold;  
text-align: center;  
height: 29px;  
line-height: 27px;  
outline: 0;  
padding: 0 8px;  
position: relative;  
display: -moz-inline-box;  
display: inline-block;  
white-space: nowrap;  
}  

input[type="submit"]:hover {  
background-color: #2c8300;  
background-image: -webkit-linear-gradient(top,#3d9400,#287900);  
background-image: -moz-linear-gradient(top,#3d9400,#287900);  
background-image: -ms-linear-gradient(top,#3d9400,#287900);  
background-image: -o-linear-gradient(top,#3d9400,#287900);  
background-image: linear-gradient(top,#3d9400,#287900);  
border: 1px solid #29691D;  
box-shadow:0px 0px 2px transparent;  
-webkit-box-shadow:0px 0px 2px transparent;  
-moz-box-shadow:0px 0px 2px transparent;  
}  

input[type="reset"] {  
display: inline;  
vertical-align: middle;  
background-color: #D14836;  
background-image: -webkit-linear-gradient(top,#dd4b39,#d14836);  
background-image: -moz-linear-gradient(top,#dd4b39,#d14836);  
background-image: -ms-linear-gradient(top,#dd4b39,#d14836);  
background-image: -o-linear-gradient(top,#dd4b39,#d14836);  
background-image: linear-gradient(top,#dd4b39,#d14836);  
border: 1px solid transparent;  
color: white;  
cursor: pointer;  
text-shadow: 0 1px rgba(0, 0, 0, 0.1);  
-webkit-border-radius: 2px;  
-moz-border-radius: 2px;  
border-radius: 2px;  
font-size: 11px;  
font-weight: bold;  
text-align: center;  
height: 29px;  
line-height: 27px;  
outline: 0;  
padding: 0 8px;  
margin: 5px;  
position: relative;  
display: -moz-inline-box;  
display: inline-block;  
}  

input[type="reset"]:hover {  
background-color: #c03725;  
background-image: -webkit-linear-gradient(top,#dd4b39,#c03725);  
background-image: -moz-linear-gradient(top,#dd4b39,#c03725);  
background-image: -ms-linear-gradient(top,#dd4b39,#c03725);  
background-image: -o-linear-gradient(top,#dd4b39,#c03725);  
background-image: linear-gradient(top,#dd4b39,#c03725);  
box-shadow:0px 0px 2px transparent;  
-webkit-box-shadow:0px 0px 2px transparent;  
-moz-box-shadow:0px 0px 2px transparent;}  
}  
</style>


Вот скрин:



Вот к одним кнопкам стиль применился (красным) а к другим нет (зеленым)

что прописать/дописать к этому коду чтобы и к этим кнопкам применялся стиль?

Большое спасибо!

Добавлено (24.04.2012, 20:33)
---------------------------------------------
За Code извиняюсь, вроде добавлял в Код, но не знаю почему нету(

«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 24 Апреля 2012 в 21:11
Сообщение № 2
ASton, я точно не знаю
В css:
Code
.postPreview,.postReset,.postSubmit {font-size:8pt;background: #e7eff1;color:#000;border:1px solid #cbd3d5;}

Так должно работать стили свои ставь

Добавлено (24.04.2012, 21:11)
---------------------------------------------
Если стили нужны будут как на скрине, даш ссылку в лс на сайт на котором ты видел эти кнопки.

подпись: BLAzER

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 24 Апреля 2012 в 21:11
Сообщение № 3
Quote (BLAzER)
.postPreview,.postReset,.postSubmit {font-size:8pt;background: #e7eff1;color:#000;border:1px solid #cbd3d5;}


Не получается((

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 24 Апреля 2012 в 21:17
Сообщение № 4
ASton, дай ссылку на свой сайт
подпись: BLAzER

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 24 Апреля 2012 в 21:19
Сообщение № 5
то что ты выделил зелёным цветом,изменить не льзя,я сам пробовал,это как бы системное.Вот смотри как у меня тоже также.

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 24 Апреля 2012 в 21:22
Сообщение № 6
Xgibit, и преобразовать никак вообще? Хоть чуть-чуть по красивее?))

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 24 Апреля 2012 в 21:24
Сообщение № 7
нет,я сам долго мучался.

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 24 Апреля 2012 в 21:25
Сообщение № 8
BLAzER, Сайт

делаю учителю..

Добавлено (24.04.2012, 21:25)
---------------------------------------------
Xgibit, А к разработчикам юКоз не общался?)


BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 24 Апреля 2012 в 21:33
Сообщение № 9
ASton, что то я не догоняю для каких кнопок тебе стили надо? Посмотреть Добавить Отменить?
подпись: BLAzER

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 24 Апреля 2012 в 21:35
Сообщение № 10
BLAzER,

Нет.....
Вот скрин: http://s019.radikal.ru/i624/1204/a6/b7311e550f49.jpg

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 24 Апреля 2012 в 21:46
Сообщение № 11
Пытался сделать получается только так

сам стиль кнопки не знаю как поменять
подпись: BLAzER

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 24 Апреля 2012 в 21:51
Сообщение № 12
BLAzER, Ну а хотя б так сделать как?

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 25 Апреля 2012 в 15:38
Сообщение № 13
ASton, так будет очень фигово смотреться, лучше оставить как есть, но если тебе уж приспичило то вот ---- - -
input[type="file"] {
background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#f5f5f5),to(#f1f1f1));
background-image: -webkit-linear-gradient(top,#f5f5f5,#f1f1f1);
-webkit-border-radius: 2px;
-webkit-user-select: none;
background-color: whiteSmoke;
background-image: linear-gradient(top,#f5f5f5,#f1f1f1);
background-image: -o-linear-gradient(top,#f5f5f5,#f1f1f1);
border: 1px solid gainsboro;
border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1);
border-radius: 2px;
color: #666;
cursor: pointer;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
height: 29px;
line-height: 27px;
margin: 5px;
padding: 0 8px;
text-align: center;
}

input[type="file"]:hover {
border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.2);
box-shadow:0px 0px 2px gainsboro;
-webkit-box-shadow:0px 0px 2px gainsboro;
-moz-box-shadow:0px 0px 2px gainsboro;}
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 25 Апреля 2012 в 15:48
Сообщение № 14
это для кнопки очистить
Code
<style>.manFlRst {background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#f5f5f5),to(#f1f1f1));   
background-image: -webkit-linear-gradient(top,#f5f5f5,#f1f1f1);   
-webkit-border-radius: 2px;   
-webkit-user-select: none;   
background-color: whiteSmoke;   
background-image: linear-gradient(top,#f5f5f5,#f1f1f1);   
background-image: -o-linear-gradient(top,#f5f5f5,#f1f1f1);   
border: 1px solid gainsboro;   
border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1);   
border-radius: 2px;   
color: #666;   
cursor: pointer;   
font-size: 11px;   
font-weight: bold;   
height: 29px;   
line-height: 27px;   
margin: 5px;   
padding: 0 8px;   
text-align: center;  }
.manFlRst:hover {   
border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.2);   
box-shadow:0px 0px 2px gainsboro;   
-webkit-box-shadow:0px 0px 2px gainsboro;   
-moz-box-shadow:0px 0px 2px gainsboro;}   
</style>
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с кнопками!
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: