Выравнивание рейтинга - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Выравнивание рейтинга
Выравнивание рейтинга

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 23 Апреля 2012 в 15:34
Сообщение № 1
Общим нужно выровнять с текстом рейтинг он ровный в браузерах Мозилла и Хром ну ,а в Опере кривой вот сам код:
Code
<div class="viewn_detail_b">

  Добавил: <a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a> | Просмотров: $READS$ | Добавлено : $ADD_DATE$  <?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('20','http://src.ucoz.net/img/stars/10/20.png','0','float')?></div><?endif?>

</div>


Вот как в Опере отображаеться:
подпись:
Voker
«Пред. тема След. тема»

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
AndreyKlipikov написал: В ответ пользователя AndreyKlipikov Написано 23 Апреля 2012 в 23:23
Сообщение № 2
Code
<div class="viewn_detail_b">  
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('20','http://src.ucoz.net/img/stars/10/20.png','0','float')?></div><?endif?>  
  Добавил: <a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a> | Просмотров: $READS$ | Добавлено : $ADD_DATE$  
</div>

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 23 Апреля 2012 в 23:33
Сообщение № 3
хм ....мне один так уже помог что рейтинг совсем не работает.....

Гляньте что может быть не так....звезды есть но они как бы просто в фоне нажимать на них нельзя

Code
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title>
   
   
<style type="text/css">  
@import "http://mp3shka.ucoz.ua/css/vid_materialov/style.css" screen;
  </style>
  </head>
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="wrapDiz">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="230px" valign="top" style="padding-right:10px;">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td valign="top">
<!-- <body> -->
<div id="allEntries"><div id="entryID3"><style type="text/css">  
  <!--  
  .style2 {font-style: italic}  
  .style3 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}  
  .style4 {font-weight: bold}  
  .style5 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}  
  -->  
  </style>  

  <div class="wrapMenu ltop_rbottom" style="padding:5px 7px; color:#fff; text-shadow:0px 1px 0px rgba(0,0,0,0.30);"><a href="$ENTRY_URL$"><font color="#ffffff"> <b> $ENTRY_NAME$</b></font></a>$MODER_PANEL$</div><table>  
  </table> </div>

<div class="viewn_cont"><div class="viewn_text">
<div class="viewn_pict"><b><a href="$IMG_URL1$" rel="iLoad"><img src="$IMG_URL1$" width="126" height="127" alt="Изображение к статье  $ENTRY_NAME$"></a></b></div>
$MESSAGE$

</div></div>

<div class="viewn_detail_b">

  <div style="float:left;margin-top:4px;"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a> | Просмотров: $READS$ | Добавлено : $ADD_DATE$</div> <?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('20','http://src.ucoz.net/img/stars/10/20.png','0','float')?></div><?endif?>

</div>
<br><br>
<?$RELATED_ENTRIES$(6)?>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
</table>
<?endif?>
<?if($COM_CAN_ADD$)?>
<div class="ltop_rbottom block"><div class="block_content" style="padding:0px; background:#fff;">
$COM_ADD_FORM$
</div></div>
<?else?>
<?endif?>
<?endif?>
<div style="padding:5px;"></div>
</td>
</tr></table>
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
   
   

   
  <div style="display:none">
   
  <script type="text/javascript">var begun_auto_pad = 233624550;var begun_block_id = 233624658;var begun_callbacks = {"block":{"draw": function(block) {if ( (block.filled_banners_data.text==0) && (block.filled_banners_data.graph==0)) {document.write('<script type=\"text/javascript\">document.getElementById(\'begun_clbutton\').style.display=\'none\';\x3c/script><div id=\"ads_games_11440\" onclick=\"window.open(\'http://u.to/7b5eAQ\')\" style=\"cursor:pointer;height:90px; background:url(\'http://s107.ucoz.net/ucoz/img/uads/ru/gladiatus.png\') no-repeat; background-repeat:none;max-width:728px; margin:auto;\"><div style=\"position:related;top:0;left:0;text-align:left;cursor:pointer;\" onclick=\"$(this).parent().hide();event.stopPropagation();\"><img src=\"http://s107.ucoz.net/img/ma/c.gif\" border=\"0\" width=\"54\" height=\"12\"></div></div>');}}}};new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;ucoznet3?r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Math.random();</script><script src="http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js" type="text/javascript"></script><div style="padding-top:1px"><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('getpro','Премиум аккаунт',550,200,{resize:0,autosize:1,closeonesc:1,align:'justify'},{url:'/index/90-21'});return false;">Убрать рекламу на сайте</a></div></div><script type="text/javascript">
function resizeAdv(par1, par2) {
  if ($.browser.msie) {
  $('#' + par1).wrap($('<div></div>').css('text-align', 'center')).css('width', '728px');
  $(window).bind('resize load', function () {
  $('#' + par1).css('width', $('#' + par2).width() > 728 ? "728px" : "100%");
  });
  }
}
$(resizeAdv('ads_games_11440','ads_games_parent11440'));
</script> <div>
   
   
  <script>  
  $("img[src$='ucoz.net/img/ma/cv.gif']").trigger("click");  
  $("img[src$='ucoz.net/img/ma/c.gif']").trigger("click");  
  $("img[src$='http://s107.ucoz.net/ucoz/img/uads/adv-close.png']").trigger("click");  
  </script>
   
   
   
   

</body>
</html>
подпись:
Voker

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 24 Апреля 2012 в 10:11
Сообщение № 4
Тема перемещена!
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 24 Апреля 2012 в 15:01
Сообщение № 5
<div class="viewn_detail_b">

Добавил: <a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a> | Просмотров: $READS$ | Добавлено : $ADD_DATE$ <?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('20','http://src.ucoz.net/img/stars/10/20.png','0','float')?></div><?endif?>

</div>

Я даже не трогал рейтинг .. Просто дописал до
Добавил: <a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a> | Просмотров: $READS$ | Добавлено : $ADD_DATE$

Это <div style="float:left;margin-top:4px;"></div> - походу нужно еще width дописать ..
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 24 Апреля 2012 в 15:06
Сообщение № 6
Sykyba, может он у тебя и не работал ? О_о
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Выравнивание рейтинга
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: