• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Заезжает на кнопку.
Заезжает на кнопку.

BLAzER
Друзья
Сообщений 2338
+
+13398
-
Ваши награды 48
Скриншот увидите и все поймете сами!
подпись: BLAzER
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
<br> biggrin

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
код в студию
подпись: S@Nek

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
S@Nek, цыц мы же экстрасенсы О_о .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BLAzER
Друзья
Сообщений 2338
+
+13398
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Вторник, 17.04.2012, 18:37 В ответ пользователя BLAzER Написано 17 Апреля 2012 в 18:42
5<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 5
ЖеХа4, нет <br> если я ставлю там рядом еще две кнопки в таблице и короче все криво

Добавлено (17.04.2012, 18:42)
---------------------------------------------


подпись: BLAzER

Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
в коде margin-top:-5px там 5 увеличить попробуй
подпись:


Maestro

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
Sykyba, надо было просто с нуля код написать и исправлять biggrin
подпись: S@Nek

BLAzER
Друзья
Сообщений 2338
+
+13398
-
Ваши награды 48
Quote (ilyafridinskii)
margin-top:-5px

Это отступ сверху мне не совсем это надо еще и снизу
подпись: BLAzER

Kelin
Проверенные
Сообщений 2048
+
+3543
-
Ваши награды 18
Quote (BLAzER)
надо еще и снизу

Code
margin-bottom:-5px
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Заезжает на кнопку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: