Помогите с скриптом - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с скриптом (всё просто)
Помогите с скриптом

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 09 Апреля 2012 в 18:13
Сообщение № 1
Я плохо пока что шарю с условиями. Сделайте мне пожалуйста такое условие:
"Если я онлайн, то <мой код>, иначе( если оффлайн ) <другой код>"
По сути это очень просто, но мне важно как сделать онлайн и оффлайн) и просто лень надоела)
подпись: S@Nek
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 09 Апреля 2012 в 18:57
Сообщение № 2
<?if($_STATUS$)?><?else?><?endif?> по моему так.
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 10 Апреля 2012 в 10:00
Сообщение № 3
S@Nek, всё правельно, Sykyba правельно написал))
Code
<?if($_STATUS$)?>То что для онлайн<?else?>То что для офлайн<?endif?>

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 10 Апреля 2012 в 10:28
Сообщение № 4
S@Nek, Возьми на заметку вот так все условники пишуться:
Code
<?if($CODE$)?>…<?else?>…<?endif?>

$CODE$ - то что тебе нужно выводить ну а дальше уже все понятно ккак по мне!
подпись:
Voker

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 10 Апреля 2012 в 10:53
Сообщение № 5
Quote (Sykyba)
<?if($_STATUS$)?>То что для онлайн<?else?>То что для офлайн<?endif?>


по идее не должно работать, т.к. $_STATUS$ просто выводит статус deal

нужно задать условие, а именно:

Code
<?if($_STATUS$=0)?>  
   если пользователь offline  
   <?else?>  
   если пользователь online  
   <?endif?>

(проверенно мной)

или так:

Code
<?if($_STATUS$="<span class="statusOnline">Online</span>")?>  
  если пользователь online  
  <?else?>  
  если пользователь offline  
  <?endif?>

где Online заменяешь на то слово, которое стоит у тебя в замене стандартных надписей (например: на сайте, в сети, онлайн и т.п.)

[spoiler=о условиях, для справки]

условия на ucoz задаются спец-операторами:

<?if($твой код$)?>код при соблюдении условия<?else?>код при несоблюдении условия<?endif?>

таким образом, можно например задать различие по полу:

<?if($_GENDER_NAME$='Женщина')?>она добавила<?else?>он добавил<?endif?>

[/spoiler]

Вот так wink
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 10 Апреля 2012 в 11:35
Сообщение № 6
Не вижжу смысла еще одну тему создавать по сколько у меня вопрос тот же почти:
Что здесь не так:
Code
<div class="text">Замечаний: <a title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><b>$BAN_RATING$</b></a>  <?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$">±</a> <?else?>  

Что то с условниками непутал по моему но что и кажеться еще нужно добавить
Code
<?if($READ_BAN_URL$)?>  ... <?endif?>

Общим помогите что и куда поставить?!
подпись:
Voker

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 10 Апреля 2012 в 11:44
Сообщение № 7
Quote (Voker)
<div class="text">Замечаний: <a title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><b>$BAN_RATING$</b></a>  <?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$">±</a> <?else?>  


условие закрыть - не не слышал)

попробуй так:

Code
<div class="text">Замечаний: <a title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><b>$BAN_RATING$</b></a>  <?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$">±</a><?endif?>

Добавлено (10.04.2012, 11:44)
---------------------------------------------
Voker, смотря какое условие нужно smile

подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 10 Апреля 2012 в 12:04
Сообщение № 8
Ну нужно типа когда нету замечаний то пишет "нету" но есть +/- что бы добавить/ уменьшить ,а когда есть то пишет число или % и тоже есть +/- wink
подпись:
Voker

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 10 Апреля 2012 в 12:10
Сообщение № 9
Voker, попробуй так

Code
<?if($_BAN_RATING$='0')?><div class="text">Замечаний нет</div><?else?>
<div class="text">Замечаний: <a title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><b>$BAN_RATING$</b></a>  <?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$">±</a><?endif?>
<?endif?>
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 10 Апреля 2012 в 12:19
Сообщение № 10
не это не арботает:
Code
<?if($_BAN_RATING$='0')?><div class="text">Замечаний нет</div><?else?>  
  <div class="text">Замечаний: <a title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><b>$BAN_RATING$</b></a>  <?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$">±</a><?endif?>  
  <?endif?>
     </div>
подпись:
Voker

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 10 Апреля 2012 в 12:28
Сообщение № 11
вот ещё 2 варианта

Code
<?if($_BAN_RATING$='0')?><div class="text">Замечаний нет</div><?else?>   
   <div class="text">Замечаний: <a title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><b>$BAN_RATING$</b></a>  <?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?>   
   <?endif?>


Code

<?if($_BAN_PERCENT$='0')?><div class="text">Замечаний нет</div><?else?>   
   <div class="text">Замечаний: <a title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><b>$BAN_RATING$</b></a>  <?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?>   
   <?endif?>

Добавлено (10.04.2012, 12:28)
---------------------------------------------

Code
<?if($_BAN_PERCENT$='0')?><div class="text">Замечаний нет <?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$">±</a><?endif?></div><?else?>    
    <div class="text">Замечаний: <a title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><b>$BAN_RATING$</b></a>  <?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" href="$DO_BAN_URL$">±</a><?endif?></div>
    <?endif?>
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 10 Апреля 2012 в 14:00
Сообщение № 12
не не то!
подпись:
Voker

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 11 Апреля 2012 в 17:43
Сообщение № 13
Sid_MC_aka_Destroy, воо тебе спасибо. люди я в условиях понимаю, просто не знал как сделать для онлайн или оффлайн.

Добавлено (10.04.2012, 18:00)
---------------------------------------------
вот токо не робит нифига( не первый не второй

Добавлено (11.04.2012, 17:43)
---------------------------------------------
Не один из ваших скриптов не подходит для uCoz, WTF???!!!

подпись: S@Nek
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с скриптом (всё просто)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: