помогите ето заёмёт пару минут - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » помогите ето заёмёт пару минут
помогите ето заёмёт пару минут

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 03 Апреля 2012 в 16:12
Сообщение № 1
вот вид материалов аудиоозаписей
Code
<div class="MusicBlock">   
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" height="35" width="100%">   
    <tbody><tr>   
    <td style="text-align: center;float: center;width:4%;" align="center"><a title="Проиграть / Остановить трек" href="javascript:void(0)" onclick="$('#id$ID$_audio_play').slideToggle('slow');$('#id$ID$_audio_play_addons').slideToggle('slow');">   
    <span id="id$ID$_audio_pimp">   
    <input id="body_music_play" type="submit" value="PLAY" onclick="$('#id$ID$_audio_simg').toggle();$('#id$ID$_audio_pimp').toggle();"/> </span> <span id="id$ID$_audio_simg" style="display:none;">   
    <input id="body_music_stop" type="submit" value="STOP" onclick="$('#id$ID$_audio_pimp').toggle();$('#id$ID$_audio_simg').toggle();"/> </span></a></td>   
    <td style="width: 60%; padding-left: 7px; padding-bottom: 1px;">   
    <a href="$SITE_URL$" class="entryLink"> <font style="font-size: 11px;" color="#36638e"> <b>$TITLE$ - $CATEGORY_NAME$ </b> </font></a><?if($MODER_PANEL$)?>| Модерация: $MODER_PANEL$ <?endif?>   
    <div style="font-size: 9px; color: rgb(139, 137, 137);" align="left">    
    <a>Дата: $DATE$ | Длительность: $OTHER5$ | Скачало: $LOADS$</a> </div></td>   
   <td style="width: 200px;" align="right">   
    <div id="id$ID$_audio_play" style="display: none;">   
    <object id="audioplayer$ID$" type="application/x-shockwave-flash" data="http://test.ucozon.ru/temp/uppod.swf" height="35" width="200">   
    <param name="allowScriptAccess" value="always">   
    <param name="wmode" value="transparent">   
    <param name="movie" value="http://test.ucozon.ru/temp/uppod.swf">   
    <param name="flashvars" value="comment=test.ucozon.ru&st=http://test.ucozon.ru/temp/audio70-885.txt&file=$OTHER1$">   
    </object></div></td>   
    <td style="width: 50px;" align="center">   
    <div style="margin-right: 5px; float: right; font-size: 9px; color: rgb(139, 137, 137);">   
    <center><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/9/12.png','1','float')?>   
    <a title="Рейтинг: $RATING$ <br>Голосов: $RATED$">Рейтинг: $RATING$</a>   
    </center></div></td></tr></tbody></table> </div>

вот скриптплеера как в контакте при на жатии на плей одкриваться у низу окно вставте в вид материалов
Code
<div id="number_st" style="display:none">text</div>  
   <div id="stone_y" style="display:none">  
   <div id="design_player">  
   <div id="number_2321"></div> <script src="http://yraaa.ru/audio_player.js"></script>  
   <script>add_audio('number_2321', 'http://yraaa.ru/pay_files/dsm3_unhappy.mp3', 'DSM3 - Unhappy', 'http://yraaa.ru/img/audio_image1.png', '26')</script>  
   </div>  
   </div>  
   <script src="http://yraaa.ru/audio_mod.js"></script>  

ссылка на видео доп.поле 1
подпись:
в класе) Slavik_WWWW
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 03 Апреля 2012 в 20:09
Сообщение № 2
и что мы должны сделать?
подпись: BLAzER

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 03 Апреля 2012 в 20:15
Сообщение № 3
соденить скрипт плеера з выдом материалов
подпись:
в класе) Slavik_WWWW
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » помогите ето заёмёт пару минут
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: