Cтраница сайта - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Cтраница сайта
Cтраница сайта

Av01D
Пользователи
Сообщений 30
+
+42
-
Ваши награды 4
Av01D написал: В ответ пользователя Av01D Написано 04 Апреля 2012 в 09:06
Сообщение № 1
Всем привет очень большая проблема со страницей сайты!
Вот 1, когда я на сайте не вхожу в свой профиль
http://s51.radikal.ru/i134/1204/89/b2007692c8c4.jpg
Вот щас всё норм, но я залогинился
http://s019.radikal.ru/i620/1204/6c/3db2c87ed8f3.jpg

Вот код страницы
Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>

<script type="text/javascript" src="/.s/src/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/.s/src/uwnd.js"></script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body style="background:url(/bg1.jpg) #000 50% 0% no-repeat">

$GLOBAL_AHEADER$

<div id="wrap">
<div id="wrapper">

<div id="box-content">

<div class="box-content-left">
<div class="box">
<div class="box-main-name-border">
<div class="box-main-name-interviews"><a href="javascript:void(0)" onclick="$('#newslast8').hide();$('#interviewslast8').show();">Последние интервью</a></div>
<div class="box-main-name-allnews"><a href="javascript:void(0)" onclick="$('#newslast8').show();$('#interviewslast8').hide();">Последние новости</a></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div id="newslast8">$MYINF_2$</div>
<div id="interviewslast8" style="display:none">$MYINF_1$</div>
</div>
</div>

<div class="box-content-right">
<div class="box">
<div class="box-main-name-border"><div class="box-main-name-news">
<div class="box-main-name-left"><a href="javascript:void(0)" onclick="$('#main-dota2').show();$('#main-cs').hide();$('#main-sc2').hide();">DotA 2</a></div>
<div class="box-main-name-left"><a href="javascript:void(0)" onclick="$('#main-dota2').hide();$('#main-cs').hide();$('#main-sc2').show();">StarCraft II</a></div>
<div class="box-main-name-left"><a href="javascript:void(0)" onclick="$('#main-dota2').hide();$('#main-cs').show();$('#main-sc2').hide();">Текст 3</a></div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div id="main-dota2">$MYINF_3$</div>
<div id="main-sc2" style="display:none">$MYINF_4$</div>
<div id="main-cs" style="display:none">$MYINF_5$</div>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>

<div class="box-content-left">
<div class="box">
<div class="box-main-name-border"><div class="box-main-name">Последние файлы</div>
<div class="clear"></div>
</div>
$MYINF_6$
</div>
</div>

<div class="box-content-right">
<div class="box">
<div class="box-main-name-border"><div class="box-main-name">Самые популярные файлы</div>
<div class="clear"></div>
</div>
$MYINF_7$
</div>
</div>

<div class="clear"></div>

<div class="box">
<div class="box-main-name-border"><div class="box-main-name">Видео</div>
<div class="clear"></div>
</div>
$MYINF_8$
<div class="box-main-media-end"></div>
</div>

</div>

</div>

<div id="box-right">

$GLOBAL_CLEFTER$

</div>

<div class="clear"></div>

</div>
</div>

<div id="helptip">
<h1>Полезно знать: видео можно смотреть не обновляя страницу.</h1><p>Для того чтобы смотреть видео, не обновив страницу, необходимо кликнуть на скриншот.</p>  
<div class="clear"></div>
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

<script type="text/javascript" src="/js/script.js"></script>

</body>
</html>


2 Проблема создаю страницу, перехожу на неё, но у меня появляется главная страница, а не та которую создал, но хотя ссылка в поиске та на которой стоит страница которую я создал

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Добавлено (04.04.2012, 09:06)
---------------------------------------------
Поможете?

подпись: (Гудминда) В МОДЕРЫ Av01D
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 04 Апреля 2012 в 10:00
Сообщение № 2
Если платишь могу код переписать .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 05 Апреля 2012 в 00:30
Сообщение № 3
Sykyba, ИЗА ТЕБЯ ИНЕТОВСКИЙ ПАБЕР ..МНЕ НЕОХОТА ЗАХОДИТЬ НА САЙТ ..ТЫ ВСЕ ДЕНЬГИ МУТИШЬ..ЕПТЬ ЕСТЬ ЛИЧКА ТАМ БАРЫЖНИЧАЙ!!! ЧЕ НА ОБШЕЕ ВЫНОСИТЬ .. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ НЕ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ А ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ БАРЫЖКА ..КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ 100% СИТУАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА ..КЛЯНЧЕТ С НЕГО ЛАВЭ..ТОЛЬКО ТАК МОГУ НАЗВАТЬ ..ТИХО МИРНО ВЛИЧКУ ОТПИСАЛ ..МОЖ ДОГОВОРИЛИСЬ С ПАССАЖИРОМ К КОТОРОГО ХОЧЕШЬ КУПУСТУ СРКБИТЬ ИЛИ ПАССАЖИР ТЕБЯ ПОСЛАЛ ..ЕСТЬ ВЫБОР ВСЕГДА!!!

Опять инетовские попрошайки теперь в моем разуме индексация прошла на 80% прцентов!!

Sykyba, пойми мне лично не приятно читать такое когда чел хочет за запятую срубить бабло мне просто за тебя стыдно много бы написал без матюков...так мож тя бы пробило помоч человеку просто так ..епть это доказано и прописано теде в вдвойне все обернется!!! чур чур меня от такив маляв!!!

на 80%
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Cтраница сайта
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: