Как сделать ajax - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать ajax
Как сделать ajax

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 01 Апреля 2012 в 10:54
Сообщение № 1
Как сделать ajax что бы когда переходишь по страничкам сайта оно не перезагружалось и не закрывалось!?
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 01 Апреля 2012 в 11:30
Сообщение № 2
Смотрим
подпись: Kelin

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 01 Апреля 2012 в 11:49
Сообщение № 3
Скорее всего он имеет ввиду, как вконтакте с музыкой окошко, переходишь по ссылкам а оно не закрывается, остается неизменным?
подпись: S@Nek

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 01 Апреля 2012 в 12:19
Сообщение № 4
S@Nek, Да ... это и имею в виду! Я гдето видел такое ajax
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 03 Апреля 2012 в 20:53
Сообщение № 5
Code
  <div id="number_st" style="display:none">text</div>   
    <div id="stone_y" style="display:none">   
    <div id="design_player">   
    <div id="number_2321"></div> <script src="http://yraaa.ru/audio_player.js"></script>   
    <script>add_audio('number_2321', 'http://yraaa.ru/pay_files/dsm3_unhappy.mp3', 'DSM3 - Unhappy', 'http://yraaa.ru/img/audio_image1.png', '26')</script>   
    </div>   
    </div>   
    <script src="http://yraaa.ru/audio_mod.js"></script>  

вот на
подпись:
в класе) Slavik_WWWW

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 03 Апреля 2012 в 22:36
Сообщение № 6
Slavik_WWWW, Этот скрипт со скриптом кто пришел/ушел с сайта не ладит!
подпись:
Voker

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 04 Апреля 2012 в 16:34
Сообщение № 7
Voker, ето скрипт плеера на подобе вк
подпись:
в класе) Slavik_WWWW

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 04 Апреля 2012 в 17:17
Сообщение № 8
Slavik_WWWW, а как сделать что бы оно не само открывалось а что когда жмеш на картинку и вылазило такое окошко?Хочу в вид матерьяльчиков запихнуть его!

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 04 Апреля 2012 в 17:45
Сообщение № 9
ну можно хотя бы так
<a onclick="$('#inviz').css('display', 'block');">click!</a>

<div id="inviz" style="display:none;">плеер</div>
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать ajax
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: