помоготе плиз - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » помоготе плиз
помоготе плиз

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 29 Марта 2012 в 19:56
Сообщение № 1
люди я прыдбав домен .tk прыкрепил и теперь на какую страницу не захади в аресной строку
сеодно
вчём дело помогите
подпись:
в класе) Slavik_WWWW
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 29 Марта 2012 в 20:13
Сообщение № 2
Slavik_WWWW, чё

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 29 Марта 2012 в 21:07
Сообщение № 3
я пару слов понял и все.

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 29 Марта 2012 в 21:12
Сообщение № 4
мда я понимаю украинский но его не понял.
но насколько понял то проблема решена!
подпись:
Voker

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 29 Марта 2012 в 21:39
Сообщение № 5
он написал: "Я приобрел домен .tk, прикрепил его, и после переходя по разным страницам своего сайта, адрес в адресной строке не меняется, в чём дело?"

ответ: менять вроде бы и не будет)). Зря приобрел, лучше используй стандартный от ucoz, если у тебя нету денег купить нормальный домен.
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 29 Марта 2012 в 22:14
Сообщение № 6
В общих настройках поставь галочку Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный:
подпись: BLAzER

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 29 Марта 2012 в 22:33
Сообщение № 7
Slavik_WWWW, во всех меню и на всём дизайне переделывай адреса

Например у тебя сейчас в странице "Контакты" ссылка
Code
http://        .ua/index/0-3


это происходит от того что в дизайне у тебя везде прописан полный адрес... что бы это исправить переписывай все ссылки на новый приобретённый домен, тоесть вот так:


Совет: лучше вообще не указывать к ссылкам адрес, тоесть ставь например:
Code
/index/0-3

откроется тот домен с которого пользователь зашёл. А что бы полностью включить в использование нового прикреплённого домена BLAzER написал выше)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » помоготе плиз
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: