нужна помощ - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » нужна помощ
нужна помощ

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 27 Марта 2012 в 21:51
Сообщение № 1
какой код доп. поля 1
подпись:
в класе) Slavik_WWWW
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 27 Марта 2012 в 22:01
Сообщение № 2
Slavik_WWWW, $OTHER1$

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 27 Марта 2012 в 22:16
Сообщение № 3
Code
<object id="videoplayer2251" type="application/x-shockwave-flash" data="http://vklasrum.at.ua/news/rossija_88/2011-11-02-50" width="500" height="375"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://vklasrum.at.ua/news/rossija_88/2011-11-02-50" /><param name="flashvars" value="comment=название&st=http://vklasrum.at.ua/news/video107-1109.txt&file=http://код видео" /></object>

вот код плеера там где код видео аставляю
Code
$OTHER1$
добавляю видео и в меня белый еран помогите хто небуть

Добавлено (27.03.2012, 22:16)
---------------------------------------------
а когда в код просто ссылку кидаю всё пашет

подпись:
в класе) Slavik_WWWW

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: отредактировал: vover6 - Вторник, 27.03.2012, 22:26 В ответ пользователя vover6 Написано 27 Марта 2012 в 22:22
Сообщение № 4
Может я неправильно тебя понял,но:

Code
<object id="videoplayer2251" type="application/x-shockwave-flash" data="/uppod.swf" width="500" height="375">     
     <param name="allowFullScreen" value="true" />     
     <param name="allowScriptAccess" value="always" />     
     <param name="wmode" value="transparent" />     
     <param name="movie" value="/uppod.swf" />     
     <param name="flashvars" value="st=/video107-1109.txt&file=$OTHER1$" />     
</object>


Это скачай и кинь в корень сайта:

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 27 Марта 2012 в 22:27
Сообщение № 5
попробуй так:
Code
<object id="videoplayer2251" type="application/x-shockwave-flash" data="http://vklasrum.at.ua/news/rossija_88/2011-11-02-50" width="500" height="375"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://vklasrum.at.ua/news/rossija_88/2011-11-02-50" /><param name="flashvars" value="comment=$ENTRY_NAME$&st=http://vklasrum.at.ua/news/video107-1109.txt&file=$OTHER1$" /></object>

в $OTHER1$ добавляешь всю ссылку, а не код!
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 27 Марта 2012 в 22:44
Сообщение № 6
теперь и белого квадрата нет

Добавлено (27.03.2012, 22:44)
---------------------------------------------
doc, белый квадрат и всё

подпись:
в класе) Slavik_WWWW

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 27 Марта 2012 в 23:46
Сообщение № 7
Code
<object id="videoplayer2251" type="application/x-shockwave-flash" data="http://mp3shka.ucoz.ua/player/player.swf" width="500" height="375">      
      <param name="allowFullScreen" value="true" />      
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />      
      <param name="wmode" value="transparent" />      
      <param name="movie" value="http://mp3shka.ucoz.ua/player/player.swf" />      
      <param name="flashvars" value="st=http://vklasrum.at.ua/video107-1109.txt&file=$OTHER1$" />      
  </object>

$OTHER1$ - в это поле вставляй ссылку типа (http://www.youtube.com/watch?v=Wu0G_9x-6-I,http://сайт/разная фигня.mp3/wma/mp4/fly )
но перед этим активируй данное поле в каком тебе нужно модуле.Не и через замену стандартных надписей смени "Дополнительное поле 1" на "Ссылка на что тебе нужно".Вроде бы все сказал!
И скачай с офф сайта плеер: тык и залей себе в ФМ и замени эти ссылки
Code
http://mp3shka.ucoz.ua/player/player.swf
на такие :
Code
http://vklasrum.at.ua/uppod.swf
подпись:
Voker

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 27 Марта 2012 в 23:56
Сообщение № 8
фм ето что
подпись:
в класе) Slavik_WWWW

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 28 Марта 2012 в 01:49
Сообщение № 9
Slavik_WWWW, bag - файловый менеджер
подпись: Linkum GhostlyP
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » нужна помощ
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: