Как сделать так же?! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать так же?!
Как сделать так же?!

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 27 Марта 2012 в 20:35
Сообщение № 1

Вот на этом сайте плер с музыкой через аякс! Кто подскажет как сделать что то подобное! ? и на PHP это или нет!?

Добавлено (27.03.2012, 20:35)
---------------------------------------------
Сории, ошибок наделал! Код место спойлера! И в тексте ошибки!(
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR
«Пред. тема След. тема»

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 27 Марта 2012 в 20:41
Сообщение № 2
FAKIR, Волнуешься?:D
Это uppod плеер и потом просто создаешь ajax и туда код плеера,где то здесь материал насчет ajax окон
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 27 Марта 2012 в 21:21
Сообщение № 3
After72, Хех ага волнуюсь!))

И что ты хочешь скачать что просто берём плеер, берём окно ajax и всё!*? а как всё связать, кто может хоть накидать чуть чуть! Примерно!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 27 Марта 2012 в 21:40
Сообщение № 4
Как же это лень,может завтра сделаю.
Тебе нужно еще самому сначала плеер там собрать
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 27 Марта 2012 в 21:49
Сообщение № 5
After72, да плеер то я знаю! просто напиши скрипт а там где надо плеер в кавычках "Плеер" и всё!__)) мне примерно надо скрипт остальное допишу сам!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 27 Марта 2012 в 22:00
Сообщение № 6
Могу немного помочь smile ссылка на вызов <a onclick="playaJax_$ID$()">title</a>

js немного
<script type="text/javascript">
function playaJax_$ID$() {
_uWnd.alert('с кодом хз как его вставлять ну тут плеер короче :)', '$TITLE$', {h:70,w:250});
}
</script>
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 27 Марта 2012 в 22:02
Сообщение № 7
Чуть чуть накидал тебе smile и 1 примечание это все в вид материала smile js дальше вида не выносить .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 27 Марта 2012 в 22:09
Сообщение № 8
Окей спасибо! Попробуй щас!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 27 Марта 2012 в 23:51
Сообщение № 9
ладно, дам вам скрипт:

Quote

<div style="display:none" id="online_mp3_$ID$">
<object style="margin-top:4px;" id="audioplayer1173" type="application/x-shockwave-flash" data="ссылка на плеер" width="406" height="42"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="ссылка на плеер" /><param name="flashvars" value="uid=audioplayer1173&comment=$TITLE$&st=Стили для плеера&file=$FILE_URL$" /></object>
</div>

<script type="text/javascript">
function online_mp3_$ID$(){
new _uWnd("online_mp3","Fenriks online mp3",430,42,{popup:0,hideonmove:0},$("#online_mp3_$ID$").html());
}
</script>

<a href="javascript:online_mp3_$ID$()"><img src="http://s54.ucoz.net/sm/1/music.gif" width="20px"></a>

подпись: Linkum GhostlyP

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 28 Марта 2012 в 07:03
Сообщение № 10
Спасибо большое!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать так же?!
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: