Не работает поиск на сайте. - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Не работает поиск на сайте. (помогите!!!)
Не работает поиск на сайте.

mary_m
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
mary_m написал: В ответ пользователя mary_m Написано 26 Марта 2012 в 18:17
Сообщение № 1
Поиск расположен в двух местах.
код 1

<div id="search">
<div class="search-box">
<div class="searchForm"><form onSubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="$HOME_PAGE_LINK$search/"><div class="schQuery"><input value="Поиск по сайту..." type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField" /></div><div class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" /></div></form></div></div>

код 2

<!-- <block09204> -->
<?if($SEARCH_FORM$)?>
<div class="sidebox"><div class="sidetitle"><div><!-- <bt> --><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--><!-- </bt> --></div></div>
<div class="inner">
<div align="center"><!-- <bc> -->$SEARCH_FORM$<!-- </bc> --></div>
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<?endif?>
<!-- </block09204> -->
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 26 Марта 2012 в 21:25
Сообщение № 2
mary_m, посмотри повнимательней на 1 код а точнее на ссылку поиска cry

Code
action="$HOME_PAGE_LINK$search/"

как он тебе будет искать?

должно быть вот так:
Code
action="$HOME_PAGE_LINK/$search/"


а лудще вот так:
Code
action="/search/"

Av01D
Пользователи
Сообщений 30
+
+42
-
Ваши награды 4
Av01D написал: В ответ пользователя Av01D Написано 09 Апреля 2012 в 17:32
Сообщение № 3
ЖеХа4,
<div class="box">
<div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin:0px" action="/load/"><div align="center" class="schQuery"><input type="text" name="query" maxlength="30" size="20" class="queryField" /></div><div align="center" class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" /></div><input type="hidden" name="a" value="2" /></form></div>
<div class="clear"></div>
</div>

А у меня в чём проблема? Тоже не ищет
подпись: (Гудминда) В МОДЕРЫ Av01D

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 09 Апреля 2012 в 18:04
Сообщение № 4
вот тебе правильный код

Code
<div class="box">  
<div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0px" action="/search/"><div align="center" class="schQuery"><input type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField" /></div><div align="center" class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" /></div><input type="hidden" name="a" value="2" /></form></div>  
<div class="clear"></div>  
</div>
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Av01D
Пользователи
Сообщений 30
+
+42
-
Ваши награды 4
Av01D написал: В ответ пользователя Av01D Написано 09 Апреля 2012 в 18:12
Сообщение № 5
Гудминд, Вау, спасибо)
подпись: (Гудминда) В МОДЕРЫ Av01D

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 09 Апреля 2012 в 19:12
Сообщение № 6
ЖеХа4, action="$HOME_PAGE_LINK/$search/" - не правильно по умолчанию там стоит /
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

ZIBULAH
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
ZIBULAH написал: В ответ пользователя ZIBULAH Написано 20 Октября 2012 в 22:43
Сообщение № 7
у меня тоже такая проблема помогите кто может код:

<div id="search">
<?if($SEARCH_FORM$)?>
<div id="searchbg">
<div class="searchForm"><form action="/search/" style="margin: 0pt;" method="get" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true"><div align="center" class="schQuery"><input type="text" class="queryField" size="20" maxlength="30" name="q" onBlur="if(this.value=='') this.value='Search...';" onFocus="if(this.value=='Search...') this.value='';" value="Search..."></div><div align="center" class="schBtn"><input type="submit" value="Find" name="sfSbm" class="searchSbmFl"></div></form></div>
</div>
<?endif?>

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 21 Октября 2012 в 10:15
Сообщение № 8
Code
<div id="search">  
  <?if($SEARCH_FORM$)?>  
  <div id="searchbg">
  <div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0px" action="/search/"><div align="center" class="schQuery"><input type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField" /></div><div align="center" class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" /></div><input type="hidden" name="a" value="2" /></form></div>   
  <div class="clear"></div>   
</div>
</div>
  </div>

ZIBULAH, вот работает.
подпись:
Voker

ZIBULAH
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
ZIBULAH написал: В ответ пользователя ZIBULAH Написано 23 Октября 2012 в 11:05
Сообщение № 9
А как сделать чтобы поиск искал только по каталогу файлов и по тегам?

AnnaPonarina
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
AnnaPonarina написал: В ответ пользователя AnnaPonarina Написано 28 Декабря 2013 в 00:04
Сообщение № 10
Добрый вечер.Тут всем помогают,может,и мне повезёт.ТОже не работает поиск.Что изменить нужно?
<div class="searchForm">
<form action="/search" style="margin: 0;" method="post" onsubmit="this.sfSbm.disabled = true">
<div class="schQuery">
<input type="text" class="queryField" size="20" maxlength="40" name="query" value="Поиск по сайту..." onfocus="if(this.value == 'Поиск по сайту...'){this.value = ''}" onblur="if(this.value == ''){this.value = 'Поиск по сайту...'}">
</div>
<div class="schBtn">
<input type="submit" value="Искать" name="sfSbm" class="searchSbmFl">
</div>
</form>
</div>
Заранее спасибо.
Аня.

Admin6329
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
Admin6329 написал: В ответ пользователя Admin6329 Написано 14 Января 2014 в 17:06
Сообщение № 11
У меня как бы работает, но не обновляется. Ждал неделю, после добавления материала так и не находит.
Код:
<form class="poick_os" onsubmit="document.getElementById('sfSbm').disabled=true" method="get" action="/search/" >
<input class="poick_pole" type="text" name="q" maxlength="45" value="Поиск..." onclick="if (this.value=='Поиск...'){this.value='';}"/>
<input class="poick_knopka" type="submit" value="Найти" />
<input type="hidden" name="t" value="0" />
</form>

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 15 Января 2014 в 12:23
Сообщение № 12
Admin6329, это не от кода зависит, а от индексации, код тут не причем, ждите еще, если не проиндексируется обращайтесь в службу поддержки(в ПУ)
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

HAZZARD1855
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
HAZZARD1855 написал: В ответ пользователя HAZZARD1855 Написано 30 Апреля 2014 в 12:29
Сообщение № 13
k43, k43, k43, k43, Goodmind, если не трудно помогите со сриптом кто в этом разбирается, вбиваю теги и ключевые слова в поиск выдает что ничего не найдено

вот скрипт

<div id="top_search">
<form action="" method="get" class="hSearch">
<input name="" type="text" class="hSearch_text" value="Поиск по сайту..." onblur="if(this.value=='')this.value='Поиск по сайту...'" onfocus="if(this.value=='Поиск по сайту...')this.value=''" />
<input name="" type="submit" value=" " class="hSearch_submit" />
</form>
</div>

Mirro
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
Mirro написал: В ответ пользователя Mirro Написано 12 Января 2015 в 20:43
Сообщение № 14
не работает поиск по сайту,купил домен 12 дней назад ,больше 6000 материалов ,переадресация с старого сайта поставил ,ничего не находит , даже материалы,которые добавил 3 дня нажать..код стоит в 2 местах

<div id="top_search">
<form action="/search/" method="get" class="hSearch">
<input name="" type="text" class="hSearch_text" value="Поиск " onblur="if(this.value=='')this.value='Поиск'" onfocus="if(this.value=='Поиск')this.value=''" />
<input name="" type="submit" value=" " class="hSearch_submit" />
</form>
</div>

</div>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?>
<?if($MODULE_ID$='shop')?><div style="float:left;padding-top:10px;"><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src="$SMALL$" class="gphoto"></a></div><?endif?>
<div class="eMessage" style="text-align:left;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>
<div class="eDetails" style="clear:both;">$ENTRY_DEPTH$
<?if($SAVING_DATE$)?>- $SAVING_DATE$<?endif?></div></td></tr></table><br />

<!-- <block10> -->
<?if($SEARCH_FORM$)?>
<div class="block">
<div class="block_top_r"><!-- <bt> --><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--><!-- </bt> --></div>
<div class="block_cont"><div align="center"><!-- <bc> -->$SEARCH_FORM$<!-- </bc> --></div></div>
</div>
<?endif?>
<!-- </block10> -->

Помогите, пожалуйста!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 13 Января 2015 в 00:36
Сообщение № 15
Mirro, стандартным поиском пользуйся...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Не работает поиск на сайте. (помогите!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: