нужен скрипт - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » нужен скрипт (скрипт)
нужен скрипт

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 23 Марта 2012 в 19:46
Сообщение № 1
вобщем нужен скрипт для форума когда пользователь создайот тему он добавляет картинку и картинка стайот фоном
подпись:
в класе) Slavik_WWWW
«Пред. тема След. тема»

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 23 Марта 2012 в 20:53
Сообщение № 2
уууу это слоожно но возможно) но нафига это? это загромождает загрузку страницы
подпись: S@Nek

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 23 Марта 2012 в 21:03
Сообщение № 3
Slavik_WWWW, попробую сделать, завтра посмотри пост
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 24 Марта 2012 в 12:27
Сообщение № 4
doc, лады

Добавлено (24.03.2012, 12:27)
---------------------------------------------
можна для блога или новостей book book

подпись:
в класе) Slavik_WWWW

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 24 Марта 2012 в 13:16
Сообщение № 5
Slavik_WWWW, для блога или новостей можно забацать, а для форума нет, т.к. на форуме у каждого сообщения картинки а это значит, что фон будет меняться с каждой кртинкой!
ща для новостей сделаю...
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 24 Марта 2012 в 13:22
Сообщение № 6
На странице материала новостей <body> замени на:
Code
<body style="background:#ffffff url($IMG_URL1$); margin:0;padding:0;">

#ffffff-цвет фона без картинки
margin:0;padding:0; - отступы от краев окна
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 24 Марта 2012 в 14:05
Сообщение № 7
а чтоб у каждава файла был свой фон

Добавлено (24.03.2012, 14:05)
---------------------------------------------
$IMG_URL1$ ето дополнительное поле 1 ?

подпись:
в класе) Slavik_WWWW

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 24 Марта 2012 в 14:07
Сообщение № 8
Slavik_WWWW, дак и так, у каждого файла свой фон! проверь
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 24 Марта 2012 в 14:48
Сообщение № 9
картинку вкакое поле добавлять
подпись:
в класе) Slavik_WWWW

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 24 Марта 2012 в 16:03
Сообщение № 10
картинку добавлять в поле изображение(1 изображение и есть фон)
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
Slavik_WWWW написал: В ответ пользователя Slavik_WWWW Написано 24 Марта 2012 в 17:35
Сообщение № 11
чёто не пашет
подпись:
в класе) Slavik_WWWW

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 24 Марта 2012 в 17:42
Сообщение № 12
А, ты хочешь фон материала на главной странице...ща придумаем...
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 24 Марта 2012 в 17:50
Сообщение № 13
ПУ→Управление дизайном→новости→Вид материалов и вставляешь в самое начало:
Code
<div style="background: url($IMG_URL1$)">

и в конец:
Code
</div>

получится так:
Code
<div style="background: url($IMG_URL1$)">  
твой вид материалов
</div>

$IMG_URL1$ - ссылка на картинку 1 она и будет фоном
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » нужен скрипт (скрипт)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: