Ширина сайта - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ширина сайта
Ширина сайта

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 20 Марта 2012 в 21:21
Сообщение № 1
К примеру у меня есть два сайта. Я захотел вывести 1 на другом, сделал это с помощью iframe. Но на котором сайте я его вывожу ширина контента 827. Можно ли как нибудь сделать что бы на этом сайта ширина была не белее 827?

Добавлено (20.03.2012, 21:21)
---------------------------------------------
Теперь по проще если я его буду выводить (к примере) на вебо4ке, что бы он сам менял свою ширину в не зависимости от iframe.

подпись: BLAzER
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 20 Марта 2012 в 23:35
Сообщение № 2
BLAzER, просто пропиши класы новой ширины в тегах <style></style> на той странице де фрейм .
Если я не ошибаюсь поможет smile
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 21 Марта 2012 в 12:28
Сообщение № 3
BLAzER, вот что то похожее:
Code
<iframe src="http://ссылка" height="высота фрейма px" width=" ширина фрейма px" style="border:none;" > <p>
  Ашыбка 404!</p> </iframe>
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 21 Марта 2012 в 13:49
Сообщение № 4
Quote (doc)
<iframe src="http://ссылка" height="высота фрейма px" width=" ширина фрейма px" style="border:none;" > <p>
  Ашыбка 404!</p> </iframe>

у меня типо такого но чуть по лучше есть
Quote (Sykyba)
BLAzER, просто пропиши класы новой ширины в тегах <style></style> на той странице де фрейм .
Если я не ошибаюсь поможет

А какие классы? я css не очень знаю
подпись: BLAzER
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ширина сайта
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: