Нужен ответ на вопрос!! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Нужен ответ на вопрос!!
Нужен ответ на вопрос!!

FalleN
Пользователи
Сообщений 51
+
+13
-
Ваши награды 2
FalleN написал: отредактировал: Webing - Вторник, 20.03.2012, 11:29 В ответ пользователя FalleN Написано 20 Марта 2012 в 11:09
Сообщение № 1
Всем привет, залез к себе в исходник и обнаружил такую вещь


В чем проблема???
«Пред. тема След. тема»

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Вторник, 20.03.2012, 14:12 В ответ пользователя Webing Написано 20 Марта 2012 в 11:34
Сообщение № 2
Сайт работает нормально? - Нормально.
У меня тоже Firefox. Зашел, посмотрел - У меня такого нету.
У тебя просто браузер глючит....

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 20 Марта 2012 в 16:01
Сообщение № 3
А что, собственно говоря, нужно? wink
подпись: Kelin

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Вторник, 20.03.2012, 16:08 В ответ пользователя Webing Написано 20 Марта 2012 в 16:07
Сообщение № 4
Kelin, Ну почему красным показывает, ошибка как бы.

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 20 Марта 2012 в 18:08
Сообщение № 5
Webing, ааа



Хм, странно... Ошибок синтаксиса тут не нашел wink
Наверное, просто подсветка глючит
подпись: Kelin

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
CreativeBoy написал: В ответ пользователя CreativeBoy Написано 20 Марта 2012 в 18:30
Сообщение № 6
По правилам сначала должно идти <html .... > а потом только различные div'ы, поэтому у тебя и подсвечивает.
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Нужен ответ на вопрос!!
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: