как сделать что бы видеоклипы были в 4 колонки ? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как сделать что бы видеоклипы были в 4 колонки ?
как сделать что бы видеоклипы были в 4 колонки ?

deado
Пользователи
Сообщений 41
+
+11
-
Ваши награды 1
deado написал: В ответ пользователя deado Написано 13 Марта 2012 в 20:47
Сообщение № 1
как сделать что бы видеоклипы были в 4 колонки вот код вид материалов:
Code
<div class="block-inf-video"><div class="play_video"><div class="box-main-media-img"><a href="#example$ID$" rel="video" title="Воспроизвести $TITLE$"><img src="http://i1.ytimg.com/vi/<?if(strpos($OTHER1$, 'youtu.be')!='-1')?><?if(strpos($OTHER1$, 'www.youtu')='-1')?><?substr($OTHER1$,16,11)?><?else?><?substr($OTHER1$,20,11)?><?endif?><?else?><?if(strpos($OTHER1$, 'www.youtube')='-1')?><?substr($OTHER1$,27,11)?><?else?><?substr($OTHER1$,31,11)?><?endif?><?endif?>/3.jpg" style="margin:5px;width:150px;height:90px;vertical-align:middle" alt="$TITLE$"></a></div><div id="example$ID$" style="display:none"><div class="window-inner"><center><embed flashvars="file=$OTHER1$&plugins=hd-1&file=$OTHER1$&skin=/templates/images/media/stylish.swf" id='video15' name='video15' src='/templates/images/media/player2.swf' width='800' height='450' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' autostart='true' /></center></div></div></div><div style="line-height:1.4;padding:3px;clear:both"> <a href="$ENTRY_URL$" title=""><b>$TITLE$</b></a>.<br>Загрузил <a href="$USHER_NAME$" title="Видео-файл загрузил $USERNAME$" onclick="amcu_wopen(amcu_url);">$USERNAME$</a><br><a href="$ENTRY_URL$" class="commRead" title="$READS$" onclick="amcu_wopen(amcu_url);">$READS$</a> <a href="$ENTRY_URL$#comments" class="commComments" title="Комментариев нету" onclick="amcu_wopen(amcu_url);">0</a></div>
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 13 Марта 2012 в 22:58
Сообщение № 2
deado, поподробней . Можно информером сделать ..
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

deado
Пользователи
Сообщений 41
+
+11
-
Ваши награды 1
deado написал: В ответ пользователя deado Написано 13 Марта 2012 в 23:59
Сообщение № 3
Когда делаю информером не переключаеться страницы вот почему прошу HELP

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 14 Марта 2012 в 01:03
Сообщение № 4
deado, Используй модуль "Онлайн игры" в настройках настрой по 4 материала на строчку

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 14 Марта 2012 в 09:45
Сообщение № 5
deado, пробуй:
Code
<div class="block-inf-video" style="width:25%;float:left;"><div class="play_video"><div class="box-main-media-img"><a href="#example$ID$" rel="video" title="Воспроизвести $TITLE$"><img src="http://i1.ytimg.com/vi/<?if(strpos($OTHER1$, 'youtu.be')!='-1')?><?if(strpos($OTHER1$, 'www.youtu')='-1')?><?substr($OTHER1$,16,11)?><?else?><?substr($OTHER1$,20,11)?><?endif?><?else?><?if(strpos($OTHER1$, 'www.youtube')='-1')?><?substr($OTHER1$,27,11)?><?else?><?substr($OTHER1$,31,11)?><?endif?><?endif?>/3.jpg" style="margin:5px;width:150px;height:90px;vertical-align:middle" alt="$TITLE$"></a></div><div id="example$ID$" style="display:none"><div class="window-inner"><center><embed flashvars="file=$OTHER1$&plugins=hd-1&file=$OTHER1$&skin=/templates/images/media/stylish.swf" id='video15' name='video15' src='/templates/images/media/player2.swf' width='800' height='450' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' autostart='true' /></center></div></div></div><div style="line-height:1.4;padding:3px;clear:both"> <a href="$ENTRY_URL$" title=""><b>$TITLE$</b></a>.<br>Загрузил <a href="$USHER_NAME$" title="Видео-файл загрузил $USERNAME$" onclick="amcu_wopen(amcu_url);">$USERNAME$</a><br><a href="$ENTRY_URL$" class="commRead" title="$READS$" onclick="amcu_wopen(amcu_url);">$READS$</a> <a href="$ENTRY_URL$#comments" class="commComments" title="Комментариев нету" onclick="amcu_wopen(amcu_url);">0</a></div>
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как сделать что бы видеоклипы были в 4 колонки ?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: