Красивая рамка для баннера? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Красивая рамка для баннера? (Как сделать красивую рамку для баннера на uCoz?)
Красивая рамка для баннера?

BURN
VIP
Сообщений 60
+
+2088
-
Ваши награды 2
BURN написал: В ответ пользователя BURN Написано 08 Марта 2012 в 17:49
Сообщение № 1
Как сделать красивую рамку для баннера на uCoz? Ну пример такой рамки, этот сайт, в верху баннер, как к любому баннеру в любом месте присобачить такуюже рамку?
подпись: Taz_Team BURN
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 08 Марта 2012 в 18:37
Сообщение № 2
Code
<div style="border:10px solid #ff0000;">баннер</div>


примерно так
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 08 Марта 2012 в 18:51
Сообщение № 3
BURN, давай скайп помогу .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BURN
VIP
Сообщений 60
+
+2088
-
Ваши награды 2
BURN написал: В ответ пользователя BURN Написано 08 Марта 2012 в 18:51
Сообщение № 4
Quote (Вовчик)
примерно так

а можно так же, но только с закругленными углами?
подпись: Taz_Team BURN

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 08 Марта 2012 в 18:56
Сообщение № 5
Code
<div class="banner"><img src="" width="468" height="60"></div>
<style>
.banner {
background: #343434;
width: 478px;
height: 70px;
border-radius: 2px;
}
.banner:hover {
background: #484848;
width: 478px;
height: 70px;
border-radius: 2px;
}
.banner img {
width:468px;
height:60px;
margin-left:5px;
margin-top:5px;
border: 0px;
}
</style>
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 08 Марта 2012 в 18:56
Сообщение № 6
BURN,

Code
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td width="17" background="http://i071.radikal.ru/0902/ff/3bd0bff61a01.png" height="17">
</td>
<td background="http://s41.radikal.ru/i093/0902/77/290b6ff174f7.png" height="17">
</td>
<td width="17" background="http://s49.radikal.ru/i126/0902/87/94af9881da39.png" height="17">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="17" background="http://s59.radikal.ru/i164/0902/f8/326a55f011dc.png">
</td>
<td>

<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>

</td>     
<td width="17" background="http://s60.radikal.ru/i168/0902/c6/a4e3e0816fe3.png">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="17" background="http://s60.radikal.ru/i167/0902/26/8cb928874182.png" height="17">
</td>
<td background="http://s55.radikal.ru/i147/0902/ea/8f85b050c329.png" height="17">
</td>
<td width="17" background="http://i011.radikal.ru/0902/bf/ce48d6da8a98.png" height="17">
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>


<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?> - Замени на нужное изображение

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 08 Марта 2012 в 18:57
Сообщение № 7
Так пробни smile
И дай скайп свой smile
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 08 Марта 2012 в 18:57
Сообщение № 8
ЖеХа4, причем аватар до баннер ?
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: отредактировал: ЖеХа4 - Четверг, 08.03.2012, 19:05 В ответ пользователя k43 Написано 08 Марта 2012 в 19:00
Сообщение № 9
Sykyba, мне лень было код переделывать... код авы замени на банер или на нужную картинку и рамка будет

BURN
VIP
Сообщений 60
+
+2088
-
Ваши награды 2
BURN написал: отредактировал: BURN - Четверг, 08.03.2012, 19:04 В ответ пользователя BURN Написано 08 Марта 2012 в 19:16
Сообщение № 10
А мне и аватар вскоре пригодится =) Спасибо всем за помощь =)
PS Скайп отправил =) Вроде тот))

Добавлено (08.03.2012, 19:10)
---------------------------------------------
Так, вот что получилось, первый код, не отображается баннер, воторой код не допроверил))

Добавлено (08.03.2012, 19:16)
---------------------------------------------
Итого, я понял: <div style="border:1px solid #767676;"><img src="http://progta.3dn.ru/banner.gif" border="0" alt="" /></div> хорошо выглядит))

подпись: Taz_Team BURN

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 08 Марта 2012 в 20:33
Сообщение № 11
Quote
<table width="516px" align="center" height="130px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td style="background-image:url(http://www.php-ucoz.ru/designs_100/3/banner_01.gif); width:25px; height:25px;"></td>
<td style="background-image:url(http://www.php-ucoz.ru/designs_100/3/banner_02.gif); width:468px; height:25px;"></td>
<td style="background-image:url(http://www.php-ucoz.ru/designs_100/3/banner_03.gif); width:26px; height:25px"></td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(http://www.php-ucoz.ru/designs_100/3/banner_04.gif); width:25px; height:60px;"></td>
<td style="width:468px; height:60px;">
Ваш код баннера!!!!!!
</td>
<td style="background-image:url(http://www.php-ucoz.ru/designs_100/3/banner_06.gif); width:26px; height:60px;"></td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(http://www.php-ucoz.ru/designs_100/3/banner_07.gif); width:25px; height:55px;"></td>
<td style="background-image:url(http://www.php-ucoz.ru/designs_100/3/banner_08.gif); width:468px; height:55px;"></td>
<td style="background-image:url(http://www.php-ucoz.ru/designs_100/3/banner_09.gif); width:26px; height:55px"></td>
</tr>
</table>
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 08 Марта 2012 в 20:37
Сообщение № 12
А вот еще,это где будет стоять рамка с баннером:
Code
<div class="bg_rek_on">Ваш баннер!!!</div>

Это в CSS:
Code
.bg_rek_on .bg_rek_on {width:476px;height:96px; display:block;padding:7px 0 0 7px; background:url(http://www.php-ucoz.ru/template/banka_bg2.png) no-repeat;}

Это если что-то кривит,попробуй убрать no-repeat;
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 08 Марта 2012 в 21:57
Сообщение № 13
Также, только с закругленными уголками?)) Легко!))
Code
<div style="border:10px solid #ff0000; border-radius:5px;">баннер</div>

Можешь сделать побольше/поменьше ("5px")
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Красивая рамка для баннера? (Как сделать красивую рамку для баннера на uCoz?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: