Возможно ли? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Возможно ли? (Ранги)
Возможно ли?

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: отредактировал: Гудминд - Воскресенье, 04.03.2012, 20:02 В ответ пользователя Goodmind Написано 04 Марта 2012 в 19:14
Сообщение № 1
Возможно ли выводить разные виды рангов в зависимости от группы

Например: Если пользователь Администратор то иконка ранга одна,даже если он рядовой,если пользователь обычный то другая.

Кто даст рабочий код тому + и наградку
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 04 Марта 2012 в 19:21
Сообщение № 2
Гудминд, впринцепе возможно) но не глобал кодоб укоз рангов

gosha12345
Пользователи
Сообщений 2
+
+12
-
Ваши награды 1
gosha12345 написал: В ответ пользователя gosha12345 Написано 04 Марта 2012 в 19:23
Сообщение № 3
если ранг выводить скриптом ,то при помоши условных операторов можно!

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: отредактировал: Гудминд - Воскресенье, 04.03.2012, 19:28 В ответ пользователя Goodmind Написано 04 Марта 2012 в 19:26
Сообщение № 4
Можно же как то на условниках например

Code
<?if($GROUP_ID$='4')?><?if($USER_RANK_NAME$='Рядовой')?><img src="1-admin.png"><?endif?><?endif?>


но так очень долго
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 05 Марта 2012 в 20:33
Сообщение № 5
Да легко!
1) Переименовываем ранги в "1", "2" и т.д.
Называем иконки следующим образом:
1_admin.png
2_moder.png

1 и 2 - названия рангов

2) Ставим следующий код:
Code
<?if($GROUP_ID$='1')?><img src="$USER_RANK_NAME$_admin.png"><?else?><?if($GROUP_ID$='2')?><img src="$USER_RANK_NAME$_moder.png"><?endif?><?endif?>
подпись: Kelin

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 05 Марта 2012 в 20:47
Сообщение № 6
Т.е. получается так:

Админы:
1_admin
2_admin
...
10_admin
Модеры:
1_moder
2_moder
...
10_moder

А код такой:
Code
<?if($GROUP_ID$='1')?><img src="$USER_RANK_NAME$_admin.png"><?else?><?if($GROUP_ID$='2')?><img src="$USER_RANK_NAME$_moder.png"><?endif?><?endif?>
подпись: Kelin

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 05 Марта 2012 в 22:52
Сообщение № 7
Вроде да, может сработать. Но id админов 4 ))

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 06 Марта 2012 в 14:35
Сообщение № 8
Quote (Berzhan)
Но id админов 4 ))

Пофиг biggrin
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Возможно ли? (Ранги)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: