Как разобраться с </div> - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как разобраться с </div>
Как разобраться с </div>

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 02 Марта 2012 в 21:41
Сообщение № 1
Реально помогите,2 сутки не сплю ,йа лузер ине шарю,вот сайт
это не реклама ...посмотрите как мне контент с меню и всей бурдой поднять на верх а то все прописалось в виде новостей!
вид новостей
Code
<div id="entryID17"><div class="viewn_loop">
   <h4 class="viewn_title"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></h4>
   <div class="viewn_cont">
   <div class="viewn_line"></div>
   <div class="hidden">
   <div class="viewn_pict">
   <a href="$ENTRY_URL$" onmouseover="Tip('<img alt=$TITLE$ src=$IMG_URL1$>', BGCOLOR, '#fff', TEXTALIGN, 'center', BORDERCOLOR, '#C6F66E', BORDERWIDTH, 0, FONTCOLOR, '#8FF700', FONTSIZE, '0px', FONTWEIGHT, 'bold')" onmouseout="UnTip()" href="$ENTRY_URL$" class="newtorrs"><img src="$IMG_URL1$" width="177" border="0"></a>   
   </div>
   <div class="viewn_right">
   <div class="viewn_detail_t">
   <div class="right">Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>
<?if($CATEGORY_NAME$)?> Раздел: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><?endif?>
   </div>
   <div class="viewn_text">
   <b>О новосте:</b> $MESSAGE$
</div>
</div>
   </div>
   <div class="viewn_detail_b">
   <div class="viewn_open"><a href="$ENTRY_URL$">Подробнее</a></div>
   Просмотров: $READS$ | <?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
   </div>
   </div>
</div></div>


на всякий случай Страницы сайта
Code
<head>
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$ MAFIA II авто, моды, программы, карты, мультиплеер, форум, читы, трейнера, трейнеры,</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /></head>
<body class="body modulesload pagesmain urildMain">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
   <div id="side_left">
   <div id="side_tbg"><div><div> </div></div></div>
   <div id="side_in">
   <div id="side_ins">
   <div id="side_inner">
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
   </div>
   </div>
   </div>
</div><!--/side_left-->
   <div id="sidebar">
<div id="social_link">
   <a href="#" class="soc_1"></a>
   <a href="https://twitter.com/" class="soc_2" title="Twitter"></a>
   <a href="#" class="soc_3"></a>
   <a href="#" class="soc_4" title="FaceBook"></a>
   <a href="http://vkontakte.ru/" class="soc_5" title="ВКонтакте"></a>
   <a href="/rss/" class="soc_6" title="RSS лента"></a>
   <a href="#" class="soc_7"></a>
</div>
$GLOBAL_CLEFTER$   
   </div><!--/sidebar-->
<!-- </middle> -->
<!-- <footer> --></div>
   <div id="footer">
   <div id="footer_right">
   <a href="http://shelby.moy.su/"><img src="http://shelby.moy.su/shelby/rip-shelby.gif" border="0" title="" width="88" height="31"></a>
<a href="http://shelby.moy.su/"><img src="http://shelby.moy.su/shelby/rip-shelby.gif" border="0" title="" width="88" height="31"></a>
</div>
<div id="footer_left">
   Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.<br />   
   Все для и вашей игры и сайта на SHELBY.MOY.SU!<br />
   ©2012
   SHELBY.MOY.SU | Rip by FARAON | $POWERED_BY$
   </div>

   </div>
   </div>
   </div>
   </div>
</div>

</body>
</html>


Пожалуйста помагите разобратся
«Пред. тема След. тема»

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 02 Марта 2012 в 21:59
Сообщение № 2
Так?
подпись: Linkum GhostlyP

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 02 Марта 2012 в 22:26
Сообщение № 3
Viterok,как вы так ..йа 2 суток мучаюсь понять не могу

Добавлено (02.03.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Подскажите юзеру,что нужно сделать?Пжалуйста.


GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 02 Марта 2012 в 22:33
Сообщение № 4
Я на твоему сайте: Fenriks
Пиши в ЛС
подпись: Linkum GhostlyP

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 02 Марта 2012 в 22:50
Сообщение № 5
написал!!!! и права дал но слишком не шарю скажеш какие еще надо!!!

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 02 Марта 2012 в 22:52
Сообщение № 6
Vesnik,
Quote
Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства и права группы (Модераторы) » Разное » Редактировать дизайн сайта (поставь галочку)
подпись: Linkum GhostlyP

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 02 Марта 2012 в 23:08
Сообщение № 7
Крутой сайт ..не тошто другие ...выкобениваются за галочку ..такие деньги просят..а здесь за 10 мин ..решил проблему ...ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Viterok,БЕЗ ВСЯКОВО ..ПОМОГ ..РЕАЛЬНО НУЖДАЮЩЕМУ В ПОМОЩИ...В 2 В3 ВОЗДАТЬСЯ ХОРОШЕЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!СПАСИБО САЙТУ ..ЗДЕСЬ БУДУ УЧИТСЯ СВЕМУ...НАКОНЕЦ ТО ПУТЕВЫЙ САЙТ НАШЕЛ!!!

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 02 Марта 2012 в 23:35
Сообщение № 8
Vesnik, пиши в МНЕ в скайп . Я почти круглые сутки онлайн Отвечаю быстро . И помочь могу со всем =)
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 03 Марта 2012 в 09:40
Сообщение № 9
Sykyba, dry happy
подпись: Linkum GhostlyP

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 03 Марта 2012 в 10:25
Сообщение № 10
Viterok, haha
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 04 Марта 2012 в 18:28
Сообщение № 11
Ребята,реально от души что откликнулись, Sykyba йа б тебе черкнул но скайпа твоего не знаю мой dimon-7725 ///у меня опять ..непонятка вот сайт http://vesnik.ucoz.ru/ если вы зайдете то новостей не увидите они где то с боку...только ввожу логин и пароль и захожу на сайт все нормально,помогите разобратся ..если что то надо скануть скину ..... господа модеры йа не рекломирую сайт ..это просто наглядное пособие!!! СПАСИБО ЗА РАНИЕ!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как разобраться с </div>
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: