вытащить из uWnd - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » вытащить из uWnd
вытащить из uWnd

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 25 Февраля 2012 в 21:12
Сообщение № 1
вот скрипт
(не реклама)

он вызывается при клике на кнопку, а мне нужно что бы он просто показывался в блоке без склика на кнопку
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Февраля 2012 в 21:28
Сообщение № 2
Code
<div id="stats_uwnd">$ONLINE_COUNTER$</div>   
<div id="online_stat">$ONLINE_USERS_LIST$</div>   
<div id="was">$MYINF_4$</div>   

<fieldset><legend>Кто онлайн?</legend>Всего на сайте: <b id="test1"></b><br>- Авторизованных: <b id="test3"></b><br>-- Команда сайта: <b id="test43"></b><br>-- Пользователи: <b id="test44"></b><br>- Анонимов: <b id="test2"></b></fieldset><fieldset><legend>Сейчас на сайте</legend><div id="test4"></div></fieldset><fieldset><legend>Сегодня были</legend><div id="whowas"></div></fieldset><fieldset><legend>Сайт</legend>Зарегистрировано: <b id="reg_uwnd"></b><br>Последний: <b id="last_uwnd"></b></fieldset><fieldset><legend>Форум</legend>Тем: <b id="theme_uwnd"></b><br>Сообщений: <b id="posts_uwnd"></b></fieldset>

<script type="text/javascript">
$.get('/forum ',function(forum_uwnd){   
var theme = $('.gTableBody1 b:gt(0)',forum_uwnd).html();   
var posts = $('.gTableBody1 b:gt(1)',forum_uwnd).html();   
var register = $('.gTableBody1 b:gt(2)',forum_uwnd).html();
var last = $('.gTableBody1 b:gt(3)',forum_uwnd).html();
$('#theme_uwnd').html(theme);   
$('#posts_uwnd').html(posts);   
$('#reg_uwnd').html(register);   
$('#last_uwnd').html(last);
});
$.get('/ ',function(main_uwnd){   
var omlinest = $('#online_stat',main_uwnd).html();
var online1 = $('#stats_uwnd .tOnline b',main_uwnd).html();
var online2 = $('#stats_uwnd .gOnline b',main_uwnd).html();
var online3 = $('#stats_uwnd .uOnline b',main_uwnd).html();
var waswho = $('#was',main_uwnd).html();
$('#test4').html(omlinest);
$('#test1').html(online1);
$('#test2').html(online2);
$('#test3').html(online3);
$('#whowas').html(waswho);
});
$.get('/index/62',function(alls_uwnd){
var admin = $('a.groupAdmin', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;
var moder = $('a.groupModer', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;
var user = $('a.groupUser', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;
var all = $('a', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;
$('#test43').html(admin+moder);
$('#test44').html(all-admin-moder);
});
</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: отредактировал: doc - Суббота, 25.02.2012, 21:30 В ответ пользователя doc74 Написано 25 Февраля 2012 в 21:29
Сообщение № 3
Code
<script type="text/javascript" src="http://uwnd.ru/scripts/uwnd_stats.js"></script>
<div id="stats_uwnd">$ONLINE_COUNTER$</div>
<div id="online_stat">$ONLINE_USERS_LIST$</div>
<div id="was">Код информера</div>
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 25 Февраля 2012 в 21:39
Сообщение № 4
спасибо Вовчик)

не раз выручаешь!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Февраля 2012 в 23:14
Сообщение № 5
Code

<script type="text/javascript">  
  jQuery(document).ready(function(){  
  setInterval("jQuery('#timeA').load('# span#timeB');",15000);  
  });  
  </script>  
  <span id="timeA"><span id="timeB">  

<div id="stats_uwnd">$ONLINE_COUNTER$</div>  
<div id="online_stat">$ONLINE_USERS_LIST$</div>  
<div id="was"></div>  

<fieldset><legend>Кто онлайн?</legend>Всего на сайте: <b id="test1"></b><br>- Авторизованных: <b id="test3"></b><br>-- Команда сайта: <b id="test43"></b><br>-- Пользователи: <b id="test44"></b><br>- Анонимов: <b id="test2"></b></fieldset><fieldset><legend>Сейчас на сайте</legend><div id="test4"></div></fieldset><fieldset><legend>Сегодня были</legend><div id="whowas"></div></fieldset><fieldset><legend>Сайт</legend>Зарегистрировано: <b id="reg_uwnd"></b><br>Последний: <b id="last_uwnd"></b></fieldset><fieldset><legend>Форум</legend>Тем: <b id="theme_uwnd"></b><br>Сообщений: <b id="posts_uwnd"></b></fieldset>

<script type="text/javascript">
$.get('/forum ',function(forum_uwnd){  
var theme = $('.gTableBody1 b:gt(0)',forum_uwnd).html();  
var posts = $('.gTableBody1 b:gt(1)',forum_uwnd).html();  
var register = $('.gTableBody1 b:gt(2)',forum_uwnd).html();
var last = $('.gTableBody1 b:gt(3)',forum_uwnd).html();
$('#theme_uwnd').html(theme);  
$('#posts_uwnd').html(posts);  
$('#reg_uwnd').html(register);  
$('#last_uwnd').html(last);
});
$.get('/ ',function(main_uwnd){  
var omlinest = $('#online_stat',main_uwnd).html();
var online1 = $('#stats_uwnd .tOnline b',main_uwnd).html();
var online2 = $('#stats_uwnd .gOnline b',main_uwnd).html();
var online3 = $('#stats_uwnd .uOnline b',main_uwnd).html();
var waswho = $('#was',main_uwnd).html();
$('#test4').html(omlinest);
$('#test1').html(online1);
$('#test2').html(online2);
$('#test3').html(online3);
$('#whowas').html(waswho);
});
$.get('/index/62',function(alls_uwnd){
var admin = $('a.groupAdmin', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;
var moder = $('a.groupModer', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;
var user = $('a.groupUser', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;
var all = $('a', $('cmd[p="content"]', alls_uwnd).text()).length;
$('#test43').html(admin+moder);
$('#test44').html(all-admin-moder);
});
</script>
</span></span>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 25 Февраля 2012 в 23:47
Сообщение № 6
Вовчик, да обновляется!

но вот как цыфры обновляются, так они пропадают!

а обновленные вновь не появляются, это не как исправить нельзя?
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » вытащить из uWnd
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: