get'им со страницы поиска. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » get'им со страницы поиска.
get'им со страницы поиска.

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 23 Февраля 2012 в 14:09
Сообщение № 1
Привет.
В общем, нужно гетить на страницу результаты поиска по определённому запросу.
Проще всего гетить $BODY$ со страницы поиска, т.е. http://сайт.ru/search/запрос .
Но мне, по нескольким важным причинам этот способ не подходит.
Я хочу получить данные со страницы поиска по модулю, естественно с определённым запросом.
Помогите написать код для получения данных поиска по модулю (например) news с запросом (например) sid_mc .
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: отредактировал: doc - Четверг, 23.02.2012, 14:50 В ответ пользователя doc74 Написано 23 Февраля 2012 в 14:49
Сообщение № 2
если я тебя правильно понял, то тебе нужен поиск для определённого модуля
если да, то вот скрипт:
Code
<div class="searchForm">
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin:0px" action="http://www.имя.ru/модуль для поиска/">
<div class="schQuery">
<input name="query" maxlength="30" size="20" class="queryField" type="text"></div>
<div class="schBtn">
<input class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" type="submit"></div>
<input name="a" value="18" type="hidden">
</form>
</div>

value="18 - это ид модуля(я не знаю что к чему и ищу их методом подбора tongue )
action="http://www.имя.ru/модуль для поиска/" за место слов модуль для поиска вставляешь модуль, например: /photo
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 23 Февраля 2012 в 17:22
Сообщение № 3
Quote (doc)
я не знаю что к чему

Ахах, ваще красавчик! lol
Пишет скрипты, не зная, что вообще пишет, мастер-класс! lol
подпись: Kelin

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 23 Февраля 2012 в 17:54
Сообщение № 4
Люди!
Вот читайте:
Когда мы ищим по сайту , то адрес будет таким: name.ru/search/Запрос .
Тогда, для каких либо целей я могу с помощью get вывести на любую
страницу
результаты поиска со страницы поиска.
Для чего это нужно??? Пример использования:
Например, я хочу на странице материала вывести список похожих материалов,
т.е. буду гетить со страницы /search/$ENTRY_NAME$.
Тогда будут выводиться материалы с одинаковым названием из всех модулей.
Вопрос:
Как получить данные со страницы поиска НЕ ПО ВСЕМУ САЙТУ (/search/),
а по определённому МОДУЛЮ (например /news/)
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 23 Февраля 2012 в 20:15
Сообщение № 5
Kelin, кто сказал что я его написал eek , я его в инете нашёл, и пользуюсь!

Добавлено (23.02.2012, 20:15)
---------------------------------------------
даже не знаю, попробуй сделать это через информер, потому что у новостей так сделать не возможно, а вот у модулей с настраиваемой страницей поиска можно попробовать(типа каталога файлов), ведь там на странице поиска есть $BODY$ отвечающая за результат поиска по этому модулю happy

подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 23 Февраля 2012 в 20:18
Сообщение № 6
doc, OK, ну а если рассматривать на publ, ну или на том же load?
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
ShineKami написал: В ответ пользователя ShineKami Написано 24 Февраля 2012 в 17:57
Сообщение № 7
Sid_MC_aka_Destroy, Копай в сторону Load функции jQuery.
Тут подробней http://api.jquery.com/load/
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 26 Февраля 2012 в 21:02
Сообщение № 8
Люди, ну подскажите, как можно получить данные со страницы поиска модуля load?
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 26 Февраля 2012 в 21:44
Сообщение № 9
http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/bystryj_i_udobnyj_poisk/46-1-0-2051
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 12 Марта 2012 в 18:39
Сообщение № 10
Вовчик, спасибо, но немного не то.
Нужно, чтобы при загрузке определённой страницы скрипт сам искал материалы в модуле load по определённому запросу и get'ил найденные материалы на данную страницу.
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 19 Марта 2012 в 11:18
Сообщение № 11
Sid_MC_aka_Destroy, я могу сделать по всем модулям.
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Понедельник, 19.03.2012, 11:37 В ответ пользователя Webing Написано 19 Марта 2012 в 11:36
Сообщение № 12
Я уже делал скрипт поиска. Там как раз можно найти о чем ты говоришь. Поищи на webo4ke где-то выкладывал...
Название: Поиск в uwnd окне
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » get'им со страницы поиска.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: