как поменять слово в блоке - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как поменять слово в блоке
как поменять слово в блоке

hashish
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 1
hashish написал: В ответ пользователя hashish Написано 19 Февраля 2012 в 18:11
Сообщение № 1
нужно что кокда заходиш через форму входа со своим логином потом поменялось в блоке слово форма входа на другое а когда выходиш опять форма входа было у меня влок форма входа стандартный ucoz вот блок
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 19 Февраля 2012 в 20:09
Сообщение № 2
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>форма входа<?else?>слово<?endif?> или на оборот форма и слово я не помню biggrin
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 19 Февраля 2012 в 20:25
Сообщение № 3
<!-- <block6> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<tr><td align="center" style="background: url('') #DCDDDE; height: 29px; color: #FFFFFF;"><b><!-- <bt> --><!--<s5158>--><!--<s5158>--><?if($USER_LOGGED_IN$)?>форма входа<?else?>Мини-профиль<?endif?><!--</s>--><!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="background: url('') center bottom no-repeat #FFFFFF;border: 1px solid #DCDADA;padding:5px 5px 10px 5px;"><!-- <bc> -->

<!-- </bc> --></td></tr>
</table><br />
<!-- </block6> -->

hashish
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 1
hashish написал: В ответ пользователя hashish Написано 19 Февраля 2012 в 20:41
Сообщение № 4
Sykyba, спасибо все получилось только надо было на оборот тебе + smile

Добавлено (19.02.2012, 20:41)
---------------------------------------------
vover6, спасибо и тебе + smile

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как поменять слово в блоке
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: