Вид матерьялов - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вид матерьялов
Вид матерьялов

Saper
Пользователи
Сообщений 64
+
+509
-
Ваши награды 2
Saper написал: В ответ пользователя Saper Написано 15 Февраля 2012 в 22:33
Сообщение № 1
Ку всем люди у меня есть вид матерьялов форума как сделать чтоб можно блок инфы был справа вот код:
Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s105.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s105.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<img src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>/rurip/net_avatara.png<?endif?>" style="background: #fff;border:1px solid #42aaff; margin: 2px;">
<?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?endif?>
<div class="webo4ka_forum" align="left">Логин: <b>$USERNAME$</b></div>
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Группа: <b>$GROUP_NAME$</b></div><?endif?>
<?if($POSTS$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Сообщений: <span="unp"><b>$POSTS$</b></span></div><?endif?>
<div class="webo4ka_forum" align="left">Ваш ID: $UID$</div>
<?if($REG_DATE$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Вы на сайте с: <b>$REG_DATE$</b></div><?endif?>
<?if($USER_STATUS$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>
<?if($USER_RANK_NAME$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Ранг: <b>$USER_RANK_NAME$</b></div><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="webo4ka_forum" align="left"><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a><?endif?></div><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?> <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a><?endif?></div><?endif?>
     <?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?></td>
<td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?>
</td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td></tr></table></td></tr></table>
подпись:
Saper
«Пред. тема След. тема»

ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
ShineKami написал: В ответ пользователя ShineKami Написано 15 Февраля 2012 в 23:57
Сообщение № 2
Бля. Ну как можно в таком коде чтонибуть понять??? Еслиб были хотябы минимальные правила этикета кодинга то не пришлось задавать такие вопросы dry
Держи код:
Code

<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">  
<tr>
  <td class="postTdTop">
   <?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s105.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s105.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$
  </td>
  <td width="23%" class="postTdTop" align="center">
   <a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a>
  </td>
</tr>  
  <tr>
  <!--==Блок сообщения==-->
  <td class="posttdMessage" valign="top">
  $MESSAGE$  
  <?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>  
  <?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>  
  <?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?>  
  </td>
  <!--=/Блок сообщения/=-->
   
   <!--==Блок информации==-->
  <td class="postTdInfo" valign="top">  
  <img src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>/rurip/net_avatara.png<?endif?>" style="background: #fff;border:1px solid #42aaff; margin: 2px;">  
  <?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?endif?>  
  <div class="webo4ka_forum" align="left">Логин: <b>$USERNAME$</b></div>  
  <?if($GROUP_NAME$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Группа: <b>$GROUP_NAME$</b></div><?endif?>  
  <?if($POSTS$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Сообщений: <span="unp"><b>$POSTS$</b></span></div><?endif?>  
  <div class="webo4ka_forum" align="left">Ваш ID: $UID$</div>  
  <?if($REG_DATE$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Вы на сайте с: <b>$REG_DATE$</b></div><?endif?>  
  <?if($USER_STATUS$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>  
  <?if($USER_RANK_NAME$)?><div class="webo4ka_forum" align="left">Ранг: <b>$USER_RANK_NAME$</b></div><?endif?>  
  <?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="webo4ka_forum" align="left"><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a><?endif?></div><?endif?>  
  <?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?> <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a><?endif?></div><?endif?>  
  <?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>
  </td>  
  <!--=/Блок информации/=-->
  </tr>  
  <tr>
  <td class="postBottom">  
   <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">  
   <tr>
    <td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td>
    <td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td>
    <td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td>
   </tr>  
   </table>
  </td>
  <td class="postBottom" align="center">
   <?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?>
  </td>
</tr>
</table>
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вид матерьялов
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: