Стиль из поля - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Стиль из поля (help)
Стиль из поля

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 14 Февраля 2012 в 11:50
Сообщение № 1
Нужно, чтобы когда пользователь вводил в текстовое поле данные (например цвет), блок сразу менял цвет на тот, что ввёл юзер.
Можно на примере, если у блока id="blok", у поля id="colorintup" name="colorselect"

Добавлено (13.02.2012, 20:51)
---------------------------------------------
Люди, ну помогите, плиз!

Добавлено (14.02.2012, 11:50)
---------------------------------------------
help me! sad

подпись:
Sid_MC_aka_Destroy
«Пред. тема След. тема»

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 14 Февраля 2012 в 12:21
Сообщение № 2
Sid_MC_aka_Destroy, допустим, в профиль. Чтобы пользователь мог менять цвет фона пишем в код страницы

Code
<?if($_MSN$)?>
<style>
body {$_MSN$}
</style>
<?endif?>

На данном примере мы просто в стиль вставляем код поля MSN. И если пользователь просто напишет код цвета в это поле, то цвет поменяется, допустим, я напишу туда 000000, фон будет черным. И вот на таком примере пиши себе =)

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 14 Февраля 2012 в 13:03
Сообщение № 3
Berzhan, спасибо, но это я и так знаю...
Мне нужно, чтобы на странице редактирования сразу менялся фон, если следовать этому примеру. Ну, например как в pingver
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 14 Февраля 2012 в 13:05
Сообщение № 4
Sid_MC_aka_Destroy, =\

Я так и думал что ты об этом скажешь... Хм, тогда все вопросы к Денису.

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 14 Февраля 2012 в 16:29
Сообщение № 5
Вовчик, помоги!
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
ShineKami написал: В ответ пользователя ShineKami Написано 15 Февраля 2012 в 01:10
Сообщение № 6
Quote (Sid_MC_aka_Destroy)
Нужно, чтобы когда пользователь вводил в текстовое поле данные (например цвет), блок сразу менял цвет на тот, что ввёл юзер. Можно на примере, если у блока id="blok", у поля id="colorintup" name="colorselect"


Вот наваял такую фиговину biggrin
Code
<input type="text" onKeyDown="this.style.background='#'+this.value;" maxlength="6" value="" />

Под свои нужды думаю перепишеш
Если нада другие события тубе сюда выбирай на любой вкус
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 15 Февраля 2012 в 09:06
Сообщение № 7
Code

<input type="text" id="colorinput" onKeyDown="blok.style.background='#'+this.value;" maxlength="6" value="" />
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 15 Февраля 2012 в 18:45
Сообщение № 8
ShineKami, Гудминд, Спасибо!
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Стиль из поля (help)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: