Персональная страница пользователя - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Персональная страница пользователя (срочный вопрос)
Персональная страница пользователя

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1
TonyMcGu написал: В ответ пользователя TonyMcGu Написано 05 Февраля 2012 в 10:16
Сообщение № 1
Привет всем! У меня недавно возникла такая проблема, что количество символов в Персональной странице пользователя достигло предела, а именно 75 000..все дело в том, что через нее я вывожу медали в профиль, и мне эта страница необходима..есть возможность обойти предел? или выводить медали в файле?

я попробовал создать js файл, скопировал туда код с медалями и хочу выводить его в Персональной странице пользователя..

вот код в js файле:
Code
<script>
<?if($_USER_ID$="1")?><fieldset><legend><b>Клановые медали</b></legend>
<img src="http://www.vympel-clan.ru/zvanie/administrator.png" title="Администратор клана" >    
    <img src="http://www.vympel-clan.ru/zvanie/sovetnik_klana.png" title="Председатель Совета клана по игре SWAT 4" >
</fieldset><?endif?>
       
    <?if($_USER_ID$="1")?><fieldset><legend><b>Игровые достижения за 2011 г.</b></legend>
<img src="http://www.vympel-clan.ru/2011_medals/Medal_of_Honor.png" title="«Medal of Honor»" >    
    <img src="http://www.vympel-clan.ru/2011_medals/medal_aktivnyj_dejatel.png" title="Медаль «Активный деятель» " >    
    <img src="http://www.vympel-clan.ru/2011_medals/medal_vlijatelnyj_chelovek.png" title="Медаль «Влиятельный человек» ">    
    <img src="http://www.vympel-clan.ru/2011_medals/medal_prjamo_v_jablochk0.png" title="Медаль «Прямо в яблочк0» " >    
<img src="http://www.vympel-clan.ru/2011_medals/medal_za_originalnye_temy..png" title="Медаль «За оригинальные темы» ">    
    <img src="http://www.vympel-clan.ru/2011_medals/medal_za_soderzhatelnye_otvety.png" title="Медаль «За содержательные ответы» " >    
<img src="http://www.vympel-clan.ru/2011_medals/medal_za_vyslugu_let.png" title="Медаль «За выслугу лет» " >    
    <img src="http://www.vympel-clan.ru/2011_medals/medal_za_zaslugi_pered_vympelom.png" title="Медаль «За заслуги перед Вымпелом» " >    
<img src="http://www.vympel-clan.ru/2011_medals/medal_nash_chelovek.png" title="Медаль «Наш человек»" >    
</fieldset><?endif?>
</script>


в коде Персональной страницы пользователя я заменяю сам код с медалями на js файл с медалями:
Code
<script src="/js/medal.js"></script>


или

Code
<script type="text/javascript" src="http://www.vympel-clan.ru/js/medal.js"></script>


но отображение медалей не происходит..в чем беда?
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 05 Февраля 2012 в 10:26
Сообщение № 2
создай глобальный блок и засунь туда несколько скриптов, а потом поставь его в нужное место на перс. странице
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1
TonyMcGu написал: В ответ пользователя TonyMcGu Написано 05 Февраля 2012 в 10:30
Сообщение № 3
doc, да, согласен, это поможет..но надолго ли? ведь предел в Глобальном блоке тоже имеется, вот почему я хочу выводить медали именно в js файле..

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 05 Февраля 2012 в 11:02
Сообщение № 4
я с js не силён, но скажу точно, там не html, не bb-коды не работают!
а ucoz, тем более, то есть <?if($_USER_ID$="1")?> не будет работать...
тебе надо на перс. странице сделать что то типа этого:
Code
<script type="text/javascript">  
  var nagrady = new Object();  
  nagrady.ucodes = {  
  homepage: '$HOME_PAGE_LINK$',  
  userid: '$USER_ID$',  
  username: '$USERNAME$',  
  _userid1: '$_USER_ID$="1"',  
  }  
  </script>
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1
TonyMcGu написал: В ответ пользователя TonyMcGu Написано 05 Февраля 2012 в 11:22
Сообщение № 5
doc, ясно, а какой код прописать в самом js? и куда вставлять ссылку на него?

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 05 Февраля 2012 в 11:37
Сообщение № 6
ссылка та же, а код вставлять до неё. В js $_USER_ID$="1" заменить на _userid1...
Я говорю, я в этом не силён, проще создай глобальный блок dry
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1
TonyMcGu написал: В ответ пользователя TonyMcGu Написано 06 Февраля 2012 в 10:43
Сообщение № 7
doc, лан, спасибо тебе и на этом, но тему не закрывайте, она актуальна.

Добавлено (06.02.2012, 10:43)
---------------------------------------------
Кто может помочь, пишите! Буду признателен!


ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
ShineKami написал: В ответ пользователя ShineKami Написано 07 Февраля 2012 в 05:29
Сообщение № 8
Чисто теоретически:
Если прописать то что тебе нада в js-файл в функцию и передавать ей параметры Ucoz кодов вызывая её в нужном месте поидеи должно работать smile
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1
TonyMcGu написал: В ответ пользователя TonyMcGu Написано 07 Февраля 2012 в 06:45
Сообщение № 9
ShineKami, вот и хочется реализовать данную функцию)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Персональная страница пользователя (срочный вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: