скрипт переадресации на другой сайт - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » скрипт переадресации на другой сайт
скрипт переадресации на другой сайт

Ka3aHTuI7
Пользователи
Сообщений 102
+
+12
-
Ваши награды 1
Ka3aHTuI7 написал: В ответ пользователя Ka3aHTuI7 Написано 03 Февраля 2012 в 20:47
Сообщение № 1
Кто знает рабочий скрипт переадресации на другой сайт

Ато у меня он перекидывает и потом все время REFRESH делает sad
подпись: Ka3aHTuI7
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 03 Февраля 2012 в 21:12
Сообщение № 2
На страницу в html
Code
<html>  
<head>  
<title>свое титле поставишь</title>  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">  
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=http://ссылка ">  
</head>  
<body bgcolor="#000000">  
  $POWERED_BY$   
</body>  
</html>

CONTENT=1 - (время задержки перед переадресацией в секундах);
так попробуй
подпись: BLAzER

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 03 Февраля 2012 в 21:14
Сообщение № 3
Ka3aHTuI7, вот вроде:
Code
<meta HTTP-EQUIV="Refresh" content="1; URL=http://webo4ka.ru">

Это ставим в верх кода страницы

content="1 - Это время, через которое произойдёт обновление (в секундах исчесление)
URL=http://webo4ka.ru - Это ссылка куда переходит

Добавлено (03.02.2012, 21:14)
---------------------------------------------
BLAzER, хД пока писал дак ты опередил biggrin


InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 03 Февраля 2012 в 21:22
Сообщение № 4
Вот и не парься,вставлять после <head>
Quote
<script type="text/javascript">
location.replace("http://твой сайт.3дн.ру/");
</script>
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

Ka3aHTuI7
Пользователи
Сообщений 102
+
+12
-
Ваши награды 1
Ka3aHTuI7 написал: В ответ пользователя Ka3aHTuI7 Написано 03 Февраля 2012 в 21:57
Сообщение № 5
Переходит НО всегда он обнавляет страницу sad
подпись: Ka3aHTuI7

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 03 Февраля 2012 в 22:30
Сообщение № 6
Ka3aHTuI7, Ты хочешь чтобы сразу без обновления страницы переходило?
Если да,то вроде такое сделать невозможно.
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

Ka3aHTuI7
Пользователи
Сообщений 102
+
+12
-
Ваши награды 1
Ka3aHTuI7 написал: В ответ пользователя Ka3aHTuI7 Написано 03 Февраля 2012 в 23:09
Сообщение № 7
Вставил код в верх сайта сохранил.
Захажу на тот с которого нада перейти он переходит на другой и там делайт всегда обнавление страницы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подпись: Ka3aHTuI7
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » скрипт переадресации на другой сайт
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: