Подскаска в строке ввода - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Подскаска в строке ввода
Подскаска в строке ввода

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 31 Января 2012 в 23:19
Сообщение № 1
посмотрите пожалуста скрипт правельный? усли да то сделайте так чтобы в нутри поля была подскаска sad

Code
<br>  
<table align="center"><tr>  
<td><?if($RFILE_DIRECT_URL$)?><a target="_blank" href="$RFILE_DIRECT_URL$"><img src="$RFILE_DIRECT_URL$" border="160" width="88px" alt="" /></a><?else?><?endif?></td>  
<td><?if($SOURCE_URL$)?><a target="_blank" href="$SOURCE_URL$"><img src="$SOURCE_URL$" border="160" width="88px" alt="" /></a><?else?><?endif?></td>  
<td> <?if($DOCPAGE_URL$)?><a target="_blank" href="$DOCPAGE_URL$"><img src="$DOCPAGE_URL$" border="160" width="88px" alt="" /></a><?else?><?endif?></td>  
</tr></table><br>
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 01 Февраля 2012 в 01:19
Сообщение № 2
То ли я дурак , то ли лыжи не едут biggrin Де тут поле ?
Placeholder="Текст"
value="Текст"
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 01 Февраля 2012 в 10:59
Сообщение № 3
Sykyba, ну может я не правельно сказал-я в этом новичок wacko

Code
<br>   
  <table align="center"><tr>   
  <td><?if($RFILE_DIRECT_URL$)?><a target="_blank" href="$RFILE_DIRECT_URL$"><img src="$RFILE_DIRECT_URL$" border="160" width="88px" alt="" /></a><?else?><?endif?></td>   
  <td><?if($SOURCE_URL$)?><a target="_blank" href="$SOURCE_URL$"><img src="$SOURCE_URL$" border="160" width="88px" alt="" /></a><?else?><?endif?></td>   
  <td> <?if($DOCPAGE_URL$)?><a target="_blank" href="$DOCPAGE_URL$"><img src="$DOCPAGE_URL$" border="160" width="88px" alt="" /></a><?else?><?endif?></td>   
  </tr></table><br>


но мне нужна подскаска-а как и куда я не знаю ставить...

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 01 Февраля 2012 в 11:36
Сообщение № 4
Betme, всмыле подсказка высвечивающаяся при наведении? если да то это вставляй после ссылки: title="текст"

Code
<br>   
<table align="center"><tr>   
<td><?if($RFILE_DIRECT_URL$)?><a target="_blank" href="$RFILE_DIRECT_URL$" title="текст"><img src="$RFILE_DIRECT_URL$" border="160" width="88px" alt="" /></a><?else?><?endif?></td>   
<td><?if($SOURCE_URL$)?><a target="_blank" href="$SOURCE_URL$" title="текст" title="текст"><img src="$SOURCE_URL$" border="160" width="88px" alt="" /></a><?else?><?endif?></td>   
<td> <?if($DOCPAGE_URL$)?><a target="_blank" href="$DOCPAGE_URL$" title="текст"><img src="$DOCPAGE_URL$" border="160" width="88px" alt="" /></a><?else?><?endif?></td>   
</tr></table><br>

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 02 Февраля 2012 в 17:47
Сообщение № 5
Жека, вот как нужно confused
Code
http://ggdfsgdgeg.ucoz.ru/forum/2-1-1

Добавлено (02.02.2012, 17:47)
---------------------------------------------
sad так кто подскажет...?


sorokin_andrey
VIP
Сообщений 400
+
+1651
-
Ваши награды 16
sorokin_andrey написал: В ответ пользователя sorokin_andrey Написано 02 Февраля 2012 в 20:53
Сообщение № 6
Code
<br>   
<table align="center"><tr>   
<td><?if($RFILE_DIRECT_URL$)?><a target="_blank" href="$RFILE_DIRECT_URL$"><img src="$RFILE_DIRECT_URL$" border="160" width="88px" value="текст..." /></a><?else?><?endif?></td>   
<td><?if($SOURCE_URL$)?><a target="_blank" href="$SOURCE_URL$"><img src="$SOURCE_URL$" border="160" width="88px" value="текст..." /></a><?else?><?endif?></td>   
<td> <?if($DOCPAGE_URL$)?><a target="_blank" href="$DOCPAGE_URL$"><img src="$DOCPAGE_URL$" border="160" width="88px"  value="текст..." /></a><?else?><?endif?></td>   
</tr></table><br>

вроде так если да то+ biggrin
подпись: ╔► Дизайн-студия "Q-Art" - ЗаказыОтзывыТренировочная sorokin_andrey

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 02 Февраля 2012 в 22:00
Сообщение № 7
sorokin_andrey, sad не хочит...

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 03 Февраля 2012 в 01:25
Сообщение № 8
Betme, хочешь могу помочь за деньги если да давай скайп .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 04 Февраля 2012 в 02:00
Сообщение № 9
Sykyba, surprised
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Подскаска в строке ввода
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: