Форма добавления комментариев - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Форма добавления комментариев
Форма добавления комментариев

[Pro]Fan
Пользователи
Сообщений 72
+
0
-
Ваши награды 1
[Pro]Fan написал: В ответ пользователя [Pro]Fan Написано 28 Января 2012 в 22:14
Сообщение № 1
Дайте "Форма добавления комментариев" как здесь....

И что в CSS прописать нада.....
«Пред. тема След. тема»

sheva
Проверенные
Сообщений 248
+
+74
-
Ваши награды 7
sheva написал: В ответ пользователя sheva Написано 28 Января 2012 в 23:32
Сообщение № 2
Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Нужный модуль \ Страница материала и комментариев к нему

ищем:
Code
$COM_ADD_FORM$


и заменяем на:

Code
<br><center><a class="knopka_button" href="javascript://" onclick="$('#webo4ka_close_dobavlenie_kommentariev').fadeIn();">Добавить комментарий</a></center><br>  
  <div id="webo4ka_close_dobavlenie_kommentariev"><div class="xw-tl"><div class="xw-tr"><div class="xw-tc xw-tsps"></div></div></div><div class="xw-ml"><div class="xw-mr"><div class="xw-mc menuBg" style="background-color:#fff;"><div id="wbm_top"><div id="wbm_top2"><div id="wbm_top_text">Форма добавления комментариев</div><div id="wbm_krectik_right" style="padding-top:5px; padding-right:4px;"><div style="margin-left:3px;" onclick="$('#webo4ka_close_dobavlenie_kommentariev').fadeOut();" style="cursor: pointer" id="webo4ka_dobavlenie_kommentariev_close"></div></div></div></div>$COM_ADD_FORM$</div></div></div><div class="xw-bl"><div class="xw-br"><div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div></div></div></div></div>   

  <style type="text/css">  
  #wbm_top{background:#f1f1f1; border-bottom:1px solid #ccc;}  
  #wbm_top2{overflow:hidden;margin:0;padding:0}  
  #wbm_top_text{float:left; padding:5px; text-shadow:0px 1px 0px #fff; font-weight:bold; font-size:14px;}  
  #webo4ka_dobavlenie_kommentariev_close{background:url(/.s/img/wd/3/tool-sprites.gif);background-position:0 0;width:15px;height:15px;cursor:pointer;}  
  #webo4ka_dobavlenie_kommentariev_close:hover{background-position:-15px 0;}  
  #wbm_krectik_right{float:right;}   
  #webo4ka_close_dobavlenie_kommentariev {width:50%; position:fixed; z-index: 999; top:20%; right:28%; display:none;}  
  .knopka_button{width:24%;color:#0000ff;font:14px Arial, ‘Century Gothic’, AppleGothic, sans-serif; padding:14px; background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz2/krasivaja_knopka_na_chistom_css3.png) repeat-x center #3fa3f0; background-color:rgba(63,163,240,1); border:1px solid #0970bf; -moz-border-radius:10px;-webkit-border-radius:10px;border-radius:10px; border-bottom:1px solid #0970bf; -moz-box-shadow:inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,0.5);-webkit-box-shadow:inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,0.5);box-shadow:inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,0.5); cursor:pointer;}  
  </style>
подпись: sheva

[Pro]Fan
Пользователи
Сообщений 72
+
0
-
Ваши награды 1
[Pro]Fan написал: В ответ пользователя [Pro]Fan Написано 30 Января 2012 в 15:20
Сообщение № 3
А что в CSS за вид кнопочек отвечает?
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Форма добавления комментариев
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: