ББ КОДЫ НА ФОРУМЕ - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » ББ КОДЫ НА ФОРУМЕ
ББ КОДЫ НА ФОРУМЕ

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 28 Января 2012 в 10:34
Сообщение № 1
ПОМОГИТЕ - не появляются картинки чо делать? и как правильно сделать sad

Code
http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/nestandartnye_knopki_dobavlenija_kommentarija_posta_na_forume/46-1-0-1552
«Пред. тема След. тема»

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
NiKiT0S написал: В ответ пользователя NiKiT0S Написано 28 Января 2012 в 13:16
Сообщение № 2
Ты сами картинки залил к себе на сайт?

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 28 Января 2012 в 13:19
Сообщение № 3
Посмотри чтобы в файле bb.css , все ссылки на картинки были правильные
И еще залей файл bb.css и bb_codes.js в корень сайта чтобы они открывались вот так http://твой сайт.ру/bb.css
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 28 Января 2012 в 13:26
Сообщение № 4
AlterLife, щя попробываю

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
NiKiT0S написал: В ответ пользователя NiKiT0S Написано 28 Января 2012 в 13:35
Сообщение № 5
http://webo4ka.ru/load/0-0-0-1552-20
Залей на главную файлового менеджера: bb.css , bb_codes.js
Потом залей в папку btns папку btns из архива
Потом поставь ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума
перед </body>:
Code
<script type="text/javascript" src="/bb_codes.js"></script>   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/bb.css" />

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 28 Января 2012 в 21:10
Сообщение № 6
NiKiT0S, спасиб всё отлично работает и те спасиб AlterLife,

Добавлено (28.01.2012, 15:14)
---------------------------------------------
у меня чот с одной кнопкой называется по правому краю!
ПОсмотрите чо можно сделать? surprised
Не реклама

Добавлено (28.01.2012, 20:55)
---------------------------------------------
почему эти иконки по в сему сайту где бб-коды есть вличных сообщениях ну везде но на форуме вид нормальный а вот лс-по 2 одинаковой картинки показывает чо делать?

Добавлено (28.01.2012, 21:10)
---------------------------------------------

Quote (Betme)
почему эти иконки по в сему сайту где бб-коды есть вличных сообщениях ну везде но на форуме вид нормальный а вот лс-по 2 одинаковой картинки показывает чо делать?


Всё я с этим розабрался-типерь нужно то что я говорил за ту кнопку одну чо с ней делать
называется по правому краю!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » ББ КОДЫ НА ФОРУМЕ
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: