Помогите со скриптом - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите со скриптом
Помогите со скриптом

wero1
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
wero1 написал: В ответ пользователя wero1 Написано 22 Января 2012 в 15:54
Сообщение № 1
вот скрипт http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/informacija_o_juzere_pri_navedenii_na_ego_nik/46-1-0-175 я никак не могу понять как он работает или вопше он работает ? Все вроде правильно установил а он не робит
«Пред. тема След. тема»

CN
Пользователи
Сообщений 9
+
+29
-
Ваши награды 0
CN написал: В ответ пользователя CN Написано 26 Января 2012 в 23:35
Сообщение № 2
А ты в этом коде:
Code
<script type="text/javascript"> <BR>links=document.getElementsByTagName('a'); <BR>for(i=0;i<links.length;i++){ <BR>if(links[i].className=='uLPost','tAuthor','threadAuthorLink','lastPostUserLink'){ <BR>user=links[i].innerHTML; <BR>// далее надо прописать юзеров и их цвета <BR>$MYINF_1$ <BR>}} <BR></script>


заменил $MYINF_1$?

wero9
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
wero9 написал: В ответ пользователя wero9 Написано 28 Января 2012 в 00:17
Сообщение № 3
CN, Да
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите со скриптом
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: