Сбой работы конструктора шаблона. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Сбой работы конструктора шаблона.
Сбой работы конструктора шаблона.

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 22 Января 2012 в 15:36
Сообщение № 1
Не буду заново писать, а напишу лишь то, что написал в поддержку юкоза.

Здравствуйте. На моём сайте
стоит свой шаблон. До сегодняшнего дня было всё нормально. Сегодня я зашёл на сайт и он выглядел так же, как и раньше, но зайдя в конструктор шаблона я увидел, что у меня исчез второй контейнер (при этом на сайте он отображается), а верхняя часть сайта полностью поменяла код (на самом сайте отображается предыдущий код, который надо). В первом контейнере блоки приняли стандартный вид. Почему так случилось? И можно исправить обратно?? Сразу скажу, кроме меня доступа не у кого нет!

Пока жду их ответа и вашего мнения об этом
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 22 Января 2012 в 19:48
Сообщение № 2
Мистер_Пропер, у меня уже это было .. По этому нужно сохранять бекапы на компее . Или просто коды в блокнотах .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 23 Января 2012 в 21:30
Сообщение № 3
я шаблон благо на 2 сайта поставил. для тестов)) я попробую возместить ущерб попросить)) наврятли возместят конечно)

Добавлено (22.01.2012, 20:15)
---------------------------------------------
ха! я ещё не могу создавать глобальные блоки)) это пипец какой то!

Добавлено (23.01.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Я теперь виноват оказывается)) В большую жопу юкоз с их глюкнутым конструктором!!


Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 24 Января 2012 в 00:10
Сообщение № 4
Мистер_Пропер, в топку конструктор, я без него все делаю... а глук иза неправилного кода в блоке... у меня таже проблема и ее могу решыть, но смысла в этом нет... конструктор создан для новачков, но без него намного удомне работать + можна коечто свое сделать что в конструкторе нельзя...
подпись: Mr_Scratch

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Сай_22 написал: В ответ пользователя Сай_22 Написано 24 Января 2012 в 20:59
Сообщение № 5
Конструктор начинает лагать, если что-то редактируешь в глобальном блоке, в котором задействован сам конструктор (прим. правый, левый блоки)

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 24 Января 2012 в 21:18
Сообщение № 6
да я всё уже востановил. Теперь я знаю, что ucoz делает системные резервные копии всех сайтов =) последняя была 2012.01.23 06:09:09

ОГНЕВОЙ
Проверенные
Сообщений 397
+
+1201
-
Ваши награды 9
ОГНЕВОЙ написал: В ответ пользователя ОГНЕВОЙ Написано 25 Января 2012 в 20:18
Сообщение № 7
У меня тоже было, поэтому я ро 10 Backup шаблонов сохраняю
подпись: ОГНЕВОЙ
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Сбой работы конструктора шаблона.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: