выделение аватарки - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » выделение аватарки
выделение аватарки

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 16 Января 2012 в 18:21
Сообщение № 1
Доброго времени суток. Я задумал сделать 3 разные рамки в профиле(зелёная, синяя, серая)
Зелёная - когда вы смотрите на свой профиль
Синяя - когда другой пользователь онлайн
Серая - когда другой пользователь оффлайн

Сам код аватарки с серой рамкой:
Code
<table align="center" border="0" cellpadding="0"  
cellspacing="0"><tbody><tr><td  
background="http://my-servak.ru/steam_shablon/icons/1.png"  
width="17" height="17"></td><td  
background="http://my-servak.ru/steam_shablon/icons/2.png"  
height="17"></td>
  <td background="http://my-servak.ru/steam_shablon/icons/3.png " width="17" height="17"></td></tr>
  <tr><td  
background="http://my-servak.ru/steam_shablon/icons/4.png"  
width="17"></td><td><div id="banners"  
align="center"><center><?if($_AVATAR$)?>$_AVATAR$<?else?><img alt="No Avatar" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/profil/noAvatar.gif"><?endif?></center> </div></td><td  
background="http://my-servak.ru/steam_shablon/icons/5.png"  
width="17"></td></tr><tr><td  
background="http://my-servak.ru/steam_shablon/icons/6.png"  
width="17" height="17"></td><td  
background="http://my-servak.ru/steam_shablon/icons/7.png"  
height="17"></td><td  
background="http://my-servak.ru/steam_shablon/icons/9.png"  
width="17"  
  height="17"></td></tr></tbody></table></div>


Теперь вопрос: Как сделать мою задумку я долго мучился, но ничего кроме этого не получилось:
Code
<?if($_IS_OWN_PROFILE$)?>код с зелёной рамкой<?else?><?if($_STATUS$)?>синяя или серая рамка<?endif?><?endif?>


Заранее спасибо =)
«Пред. тема След. тема»

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 16 Января 2012 в 19:01
Сообщение № 2
Code
<?if($_IS_OWN_PROFILE$)?>код с зелёной рамкой<?endif?><?if($_STATUS$='Онлайн')?>синяя рамка<?endif?><?if($_STATUS$='Оффлайн')?>синяя рамка<?endif?>


Попробуй этот код.
Онлайн и Оффлайн замени на свои названия, которые у тебя прописаны Здесь:
твой_сайт/panel/?a=signs (замена стд. надписей) -> Пользователи

Добавлено (16.01.2012, 19:01)
---------------------------------------------

Code
<?if($_IS_OWN_PROFILE$)?>код с зелёной рамкой<?endif?><?if($_STATUS$='Онлайн')?>синяя рамка<?endif?><?if($_STATUS$='Оффлайн')?>серая рамка<?endif?>


Оой, вот так)
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 16 Января 2012 в 19:11
Сообщение № 3
Quote (Sid_MC_aka_Destroy)
<?if($_IS_OWN_PROFILE$)?>код с зелёной рамкой<?endif?><?if($_STATUS$='Онлайн')?>синяя рамка<?endif?><?if($_STATUS$='Оффлайн')?>серая рамка<?endif?>

не хочет синюю и серую показывать((

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 16 Января 2012 в 20:36
Сообщение № 4
Quote (Мистер_Пропер)
не хочет синюю и серую показывать((

Ты поменяй здесь Онлайн и Оффлайн на то, что у тебя
здесь написано:
твой_сайт/panel/?a=signs (замена стд. надписей) -> Пользователи
Возможно у тебя там, например,
в поле Онлайн написано - Online или На сайте, или В сети и т.д.
а\А в поле Оффлайн - Offline или Не в сети...
И получается, что мы задаём условие
<?if($_STATUS$='Онлайн')?>синяя рамка<?endif?>
и получаем
<?if(Online='Онлайн')?>синяя рамка<?endif?>
А Online для системы НЕ РАВНО Онлайн ! biggrin

Поэтому замени в коде

<?if($_IS_OWN_PROFILE$)?>код с зелёной рамкой<?endif?><?if($_STATUS$='Онлайн')?>синяя рамка<?endif?><?if($_STATUS$='Оффлайн')?>серая рамка<?endif?>
Именно на те названия, которые у тебя обозначают Онлайн юзер или Оффлайн...
Надеюсь понятно объяснил smile
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Сай_22 написал: В ответ пользователя Сай_22 Написано 16 Января 2012 в 20:39
Сообщение № 5
Code
<?if($_IS_OWN_PROFILE$)?>код с зелёной рамкой<?else?><?if($_STATUS$='Онлайн')?>синяя рамка<?else?><?if($_STATUS$='Оффлайн')?>серая рамка<?endif?><?endif?><?endif?>


Вроде, все ИФы закрыл.

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 16 Января 2012 в 21:08
Сообщение № 6
да я всё заменил и даже потом на английском на всякий написал. не фига((

ELB
Пользователи
Сообщений 36
+
0
-
Ваши награды 0
ELB написал: В ответ пользователя ELB Написано 16 Января 2012 в 22:36
Сообщение № 7
Мистер_Пропер, я могу написать вам данный скрипт обратитесь ко мне в скайп blackofrage

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 18 Января 2012 в 22:28
Сообщение № 8
есть ещё у кого идеи?

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 19 Января 2012 в 12:25
Сообщение № 9
Мистер_Пропер, поуберай оффлайны и тд просто оставь статус ....
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh