Проблемаа - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблемаа
Проблемаа

ForreX
Пользователи
Сообщений 5
+
0
-
Ваши награды 0
ForreX написал: В ответ пользователя ForreX Написано 15 Января 2012 в 23:27
Сообщение № 1
Все привет!
Помогите плиз у мя проблема -- на моем сайте когда я захожу на любую страницу файла выбевает много свободного места сверху. во сайт например эта стран

Добавлено (15.01.2012, 23:27)
---------------------------------------------
В чем может быть проблема? sad

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 15 Января 2012 в 23:49
Сообщение № 2
замени

Code
<img src="http://planet-movies.net/beta.png" alt="" height="200" width="1000">


на

Code
<img src="http://planet-movies.net/beta.png" alt="" height="200" width="100%">
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ForreX
Пользователи
Сообщений 5
+
0
-
Ваши награды 0
ForreX написал: В ответ пользователя ForreX Написано 16 Января 2012 в 00:47
Сообщение № 3
вов я не про это но спс большое так как и это надо было! не в этом проблема а в том что на странице фильмов именно на них выбевает свободное место а не на шапке) biggrin

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 16 Января 2012 в 00:50
Сообщение № 4
смотри сам, что ты накосячил в

ПУ \ Управление дизайном \ Каталог файлов \ Страница материала и комментариев к нему
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ForreX
Пользователи
Сообщений 5
+
0
-
Ваши награды 0
ForreX написал: В ответ пользователя ForreX Написано 16 Января 2012 в 00:52
Сообщение № 5
на каждой странице сразу сверху Главная » Боевик... выбевает много своб места

Добавлено (16.01.2012, 00:52)
---------------------------------------------
глянь плиз)


ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
ShineKami написал: В ответ пользователя ShineKami Написано 16 Января 2012 в 11:38
Сообщение № 6
Code
<!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
  <tr>  
  </a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Главная<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>  
  <td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>  
  </tr>  
  </table>

Первое что кинулось в глаза. Нету открывающего тега
Code
<td>
вместо него стоит (хз зачем) тег
Code
</a>
(перед ») .
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami

ELB
Пользователи
Сообщений 36
+
0
-
Ваши награды 0
ELB написал: В ответ пользователя ELB Написано 16 Января 2012 в 22:47
Сообщение № 7
Поменяй на это и у тебя заробит!
Code
<html>  
<head>  
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">  
<meta name="description" content="На PLANET-MOVIES.NET можно смотреть фильмы, сериалы и все самые последние новинки онлайн, а самое главное, что все новинки только в хорошем качестве бесплатно и без регистрации" />  
<meta name="keywords" content="фильмы, фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн, новые фильмы онлайн, скачать фильм через торрент, бесплатные фильмы, фильмы на халяву, смотреть фильм в хорошем качестве" />  
<meta name=»H1″ CONTENT="Фильмы , онлайн, фильмы онлайн, смотреть сериал онлайн">  

<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>  
<?$META_DESCRIPTION$?>  
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />  
</head>  

<body style="background: #F5F6F7; margin:0px; padding:0px;">  
$ADMIN_BAR$  
$GLOBAL_AHEADER$  
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 10px;"><tr><td align="center">  
<!-- <middle> -->  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
<tr>  
<td valign="top" width="200">  

$GLOBAL_CLEFTER$  

</td>  

<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">  
<table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #DCDADA;"><tr><td style="background:#FFFFFF;" valign="top"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
<tr>  
</a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Главная<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>  
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>  
</tr>  
</table>  

<!-- Поместите этот тег туда, где должна отображаться кнопка +1. -->  
<g:plusone size="medium" annotation="inline"></g:plusone>  

<!-- Поместите этот вызов функции отображения в соответствующее место. -->  
<script type="text/javascript">  
window.___gcfg = {lang: 'ru'};  

(function() {  
var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;  
po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';  
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);  
})();  
</script>  

<hr />  
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div>  
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">  
<tr><td width="85%">  
<tr><td class="eText" colspan="2"><div align="center"><img src="$IMG_URL1$" width="220px" align="center">  
<tr><td class="eText" colspan="2">  
<br>  
<b>Год выпуска:</b> $VERSION$ <br>  
<b>Страна:</b> $AUTHOR_NAME$ <br>  
<b>Режиссер:</b> $AUTHOR_SITE$ <br>  
<b>Продолжительность:</b> <br>  
<b>Озвучивание:</b> <b style="color: rgb(255, 0, 0);">$DOCPAGE_URL$</b> <br>  
<b>Качество:</b> <b style="color: rgb(255, 0, 0);">$AUTHOR_EMAIL$</b> <br>  
<br>  
<b>О фильме:</b><br> $MESSAGE$<br>  
<hr />  
<div align="center"><img src="http://planet-movies.net/prosmotr-.gif" border="0" alt="" /></div>  
<hr />  
<div align="center"><object id="player" type="application/x-shockwave-flash" data="http://planet-movies.net/uppod.swf" width="640" height="360"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://planet-movies.net/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=$ENTRY_TITLE$&st=http://planet-movies.net/video91-1110.txt&file=$RFILE_DIRECT_URL$" /></object>  
<br><br><iframe src="$SOURCE_URL$" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe><br>  
</div>  
</td></tr>  
<div align="center">  
<table width='102%' border='0' cellpadding='3' cellspacing='0' class='dwntorrent_tblc'>  
<tr>  
<noindex><td><?if($FILE_URL$)?><a href='$FILE_URL$' class='dwntorrenttxt' title='Скачать $ENTRY_TITLE$ торрент '><?endif?><img src='/tabl/download.png' border=0 align='left'></a><div>  
</td></noindex>  
</tr>  
<tr>  
<td><table width='101%' border='0' cellpadding='3' cellspacing='1' id='torrent_table_file'>  
<tr>  
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('30','http://planet-movies.net/smiles/30.png','1','float')?></div>  
<?endif?><!--<s3179>-->Жанр<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a><?if($USER$)?> | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>  
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>  
</td></tr>  
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> | <!--<s3181>-->Скачали торрент<!--</s>-->: <b>$LOADS$</b>  

<?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b>  
<!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>  
</table>  

<?$WIDGET$('45','187|0|2|1|1|ru|1|1|1|1|1|1|1|1|1|1|1|1|1|1|1|1')?>  

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>  
<?if($COM_CAN_READ$)?>  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>  
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>  
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>  
</table>  
<?endif?>  

<?if($COM_CAN_ADD$)?>  
$COM_ADD_FORM$  
<?else?>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>  
<?endif?>  
<?endif?><!-- </body> --></td></tr></table>  
</td>  

<td valign="top" width="200">  
$GLOBAL_DRIGHTER$  
</td>  
</tr>  
</table>  
<!-- </middle> -->  

</td></tr></table>  

$GLOBAL_BFOOTER$  

</body>  

</html>

Добавлено (16.01.2012, 22:46)
---------------------------------------------
Ошибка была в этой строке

Code
<td style="background:#FFFFFF;" valign="top">

Не было

Code
valign="top"


Вот поэтому у тебя и не робит!

Добавлено (16.01.2012, 22:47)
---------------------------------------------
Точнее не робило)


ForreX
Пользователи
Сообщений 5
+
0
-
Ваши награды 0
ForreX написал: В ответ пользователя ForreX Написано 23 Января 2012 в 23:13
Сообщение № 8
Спс пацаны!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблемаа
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: