Нужна помошь) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Нужна помошь) (С блоками))
Нужна помошь)

[Pro]_Fan
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
[Pro]_Fan написал: В ответ пользователя [Pro]_Fan Написано 10 Января 2012 в 19:51
Сообщение № 1
Установил шаблон с одним "Первый контейнер" Как зделать что-бы было два?
«Пред. тема След. тема»

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Сай_22 написал: В ответ пользователя Сай_22 Написано 10 Января 2012 в 19:52
Сообщение № 2
[Pro]_Fan, создаете глобальный блок, заполняете его и выводите через $$ (например, $GLOBAL_CLEFTER$)

[Pro]_Fan
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
[Pro]_Fan написал: В ответ пользователя [Pro]_Fan Написано 10 Января 2012 в 19:57
Сообщение № 3
А куда вставлять?

Вот моя "Страницы сайта" (я вставил но баг.....)

Code
<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css.css" />
</head>
<body>
<div class="center_1"><div class="сborder1"><div class="сborder2"><div class="сborder3">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr><td>
$GLOBAL_AHEADER$
</td></tr>
<tr><td><div class="сborder4"><div class="сborder5"><div class="сborder6"></div></div></div><div style="padding-bottom:4px;"></div></td></tr>
<tr><td>
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="content_1">
<tr><td width="240px" valign="top">

<div class="left_border">
$GLOBAL_CLEFTER$

</td><td valign="top">
<table border="0" width="846" cellpadding="0" cellspacing="0" class="content_2">
<tr><td>
<div id="allEntries">
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
</div><br>
</td></tr>
</table>
</td></tr></table>
</td></tr>

<tr><td><div class="сborder4"><div class="сborder5"><div class="сborder6"></div></div></div><div style="padding-bottom:4px;"></div></td></tr>
<tr><td>
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="content_1">
<tr><td width="240px" valign="top">

<div class="left_border">
$GLOBAL_DRIGHTER$

</td>
<tr><td>
$GLOBAL_BFOOTER$
</td></tr>
</table>
</div></div></div></div>
</body>
</html>

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Сай_22 написал: В ответ пользователя Сай_22 Написано 10 Января 2012 в 20:01
Сообщение № 4
[Pro]_Fan, ссылку на сайт в ЛС.

[Pro]_Fan
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
[Pro]_Fan написал: В ответ пользователя [Pro]_Fan Написано 10 Января 2012 в 20:55
Сообщение № 5
Скинул!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Января 2012 в 21:17
Сообщение № 6
да, риперы даже рипнуть не могут нормально biggrin в коде столько лишнего...

Quote (|Pro|_Fan)
<td width="240px" valign="top"> <div class="left_border"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td>

это выше подымать надо.. тут даже div не закрывается...

вообще удали этот шаблон, фигня он
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

[Pro]_Fan
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
[Pro]_Fan написал: В ответ пользователя [Pro]_Fan Написано 10 Января 2012 в 21:37
Сообщение № 7
А куда именно вставлять?

ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
ShineKami написал: В ответ пользователя ShineKami Написано 11 Января 2012 в 03:10
Сообщение № 8
Чё за ж*пашный код. Я такого чуда ещё невидел biggrin
Проще с 0 написать чем это иправлять
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 Января 2012 в 10:10
Сообщение № 9
Quote (ShineKami)
Проще с 0 написать чем это иправлять

во-во
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Нужна помошь) (С блоками))
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: