как убрать? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как убрать?
как убрать?

™®Gladiator®™
Пользователи
Сообщений 13
+
+13
-
Ваши награды 2
™®Gladiator®™ написал: В ответ пользователя ™®Gladiator®™ Написано 08 Января 2012 в 15:32
Сообщение № 1
Я недавно поставил новый шаблон,и там фон из игры потом поставил мини чат а у меня оказался фон в мини чате


вот из CSS код фона

Code
body {margin:0; padding:0; font-family:tahoma; font-size:11px; line-height:1.2;color:#757575;background: url("/design/2/fon12.jpg") no-repeat fixed 10% top #353A3F;}
td {font-family:tahoma, sans-serif;font-size:11px;}
input,textarea,select {vertical-align:middle; font-size:11px; font-family:tahoma, sans-serif;}
.copy {font-size:7pt;}
«Пред. тема След. тема»

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: отредактировал: Berzhan - Воскресенье, 08.01.2012, 15:47 В ответ пользователя Dions Написано 08 Января 2012 в 15:37
Сообщение № 2
Дай сайт.
--------------------------------------------------
Ок, раз не будешь давать, то дело вот в чем:
Фон у мини-чата прозрачный, узнай какой у окна с сообщениями класс или айди и припиши стиль.
Узнать можно через firebug, или если у тебя опера или хром, то пкм жмешь по месту и жмешь "проинспектировать элемент".

™®Gladiator®™
Пользователи
Сообщений 13
+
+13
-
Ваши награды 2
™®Gladiator®™ написал: В ответ пользователя ™®Gladiator®™ Написано 08 Января 2012 в 15:49
Сообщение № 3

Добавлено (08.01.2012, 15:49)
---------------------------------------------
мож давай я тебе Css весь дам и ты сам замутишь?


Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: отредактировал: Berzhan - Воскресенье, 08.01.2012, 15:52 В ответ пользователя Dions Написано 08 Января 2012 в 15:50
Сообщение № 4
Я тебе лучше код напишу))
------------------------------------------------------
В ксс вставь
Code
#mchatIfm2 {background: #ffffff;}

Ну цвет сам выбери smile

™®Gladiator®™
Пользователи
Сообщений 13
+
+13
-
Ваши награды 2
™®Gladiator®™ написал: В ответ пользователя ™®Gladiator®™ Написано 08 Января 2012 в 15:52
Сообщение № 5
а долго ждать?

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 08 Января 2012 в 15:53
Сообщение № 6
Пробуй)

™®Gladiator®™
Пользователи
Сообщений 13
+
+13
-
Ваши награды 2
™®Gladiator®™ написал: В ответ пользователя ™®Gladiator®™ Написано 08 Января 2012 в 15:56
Сообщение № 7
что пробывать?

Добавлено (08.01.2012, 15:56)
---------------------------------------------
не не пашет


Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 08 Января 2012 в 15:56
Сообщение № 8
Хм, нет. Неправильно. Всё неправильно O_o.

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Сай_22 написал: В ответ пользователя Сай_22 Написано 08 Января 2012 в 16:40
Сообщение № 9
А кеш почистить - не?

™®Gladiator®™
Пользователи
Сообщений 13
+
+13
-
Ваши награды 2
™®Gladiator®™ написал: В ответ пользователя ™®Gladiator®™ Написано 09 Января 2012 в 09:05
Сообщение № 10
Всё разобрался я прописал в" вид материалов "

Code
<style type="text/css">
  body{background: #f4f4f4;background-attachment: fixed;font-size:11px;font-family:tahoma;}  
</style>


и всё фон белый)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как убрать?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: