Проблема при входе - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема при входе
Проблема при входе

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 29 Декабря 2011 в 22:45
Сообщение № 1
когда пример входишь на сайта то оно то входит,но после как жмёшь вход,то страница не обновляется а пишет
Code
<ajax>
<cmd p="innerHTML" t="blk549359">
<![CDATA[
<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>
]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[
var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lCMGHW'",'1000')
]]>
</cmd>
</ajax>
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 29 Декабря 2011 в 23:28
Сообщение № 2
восстанавливай шаблон)
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 30 Декабря 2011 в 00:36
Сообщение № 3
жаль,не хочется форма входа нравится!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 30 Декабря 2011 в 08:38
Сообщение № 4
Xgibit, ставил последнее время какие-нибудь скрипты? если да то удали, если дальше так и будет, то восстанавливай шаб)
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 01 Января 2012 в 17:25
Сообщение № 5
Quote (Вовчик)
Xgibit, ставил последнее время какие-нибудь скрипты? если да то удали, если дальше так и будет, то восстанавливай шаб)

восстанавливал и не чего!По прежнему также
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема при входе
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: