• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать чтобы в всплывающем окне во входе не было значка
Как сделать чтобы в всплывающем окне во входе не было значка

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
Как сделать чтобы в всплывающем окне во входе не было значка unet?
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Quote (igroteka™Битлджус)
Как сделать чтобы в всплывающем окне во входе не было значка unet?

купить Базовый пакет ($3.09) и потом выключить
uNet пользователи (uID)
и включить Локальные пользователи
Вроде бы так!
подпись:
Voker

TopMen88
Пользователи
Сообщений 117
+
-2
-
Ваши награды 0
Voker, да так:)
подпись:

TopMen88

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
а как нибудь можно бесплатно сделать?

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
igroteka™Битлджус,
наверное никак! :bag:
подпись:
Voker

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
можно, но тогда обычная форма работать не будет только всплывающая... это просто... создаэш аякс окно и ставиш туда $LOGIN_FORM$

вот мой скрипт:
Code
<div id="mformDiv1" style="display:none;">$LOGIN_FORM$</div>
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('name','Вход на сайт',300,100,{autosize: 1,modal: 1,align:'center'},$('#mformDiv1').html());return false;" class="button">вход</a>


Все работает, но только в аякс, обычная форма входа работать не будет!

ставим + эсли помог :batman:
подпись: Mr_Scratch

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
куда этот скрипт ложить?

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Quote (igroteka™Битлджус)
куда этот скрипт ложить?


:blink:
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
igroteka™Битлджус, лол как куда? туда где тебе нужно... там где кнопка (вход) просто замени ее, но прийдетса удалить стандарткую форму входа иначе будут глюки.

Добавлено (26.12.2011, 21:35)
---------------------------------------------
но всеж лучше купить премиум, потому что больше возможностей будет и рекламы не будет. нужно уважать чужой труд happy

подпись: Mr_Scratch

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
Quote (biohazard)
igroteka™Битлджус, лол как куда? туда где тебе нужно... там где кнопка (вход) просто замени ее, но прийдетса удалить стандарткую форму входа иначе будут глюки.

дело в том что знак убирается но не в всплывающем окне

Добавлено (27.12.2011, 09:30)
---------------------------------------------
я правильно понял этот скрипт нужна заменить на страндартный в форме входа?


Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
igroteka™Битлджус, ты что первый рас сайт создаеш :blink: ?




удалить из блока прийдетса потому что две одинаковые формы входа одновременно не работают!... и ставиш мой скрипт вместо кнопки (вход)

Добавлено (27.12.2011, 11:01)
---------------------------------------------
igroteka™Битлджус, дошло?

подпись: Mr_Scratch

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
Я заменяю стандартный скрипт в "форма входа пользователей" на скрипт biohazard но в всплывающей форме входе все равно знак юнет!

Добавлено (31.12.2011, 10:12)
---------------------------------------------
все сделал
токо терь 2 всплывающих окна куда старое деть?

Добавлено (31.12.2011, 10:16)
---------------------------------------------
как старое удалить?


doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
Главная → Управление дизайном → Редактирование шаблонов → Форма входа пользователей или в твоей ajax форме входа ищешь такой код и удаляешь: $UID_ICON$, и всё прекрасно работает biggrin
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать чтобы в всплывающем окне во входе не было значка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: