Добавить новость - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Добавить новость
Добавить новость

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 22 Декабря 2011 в 21:05
Сообщение № 1
Что делать, у меня не нажимается кнопка добавить новость
Я к примеру вставил текст и когда нажимаю добавить, ничего не происходит, что делать?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 22 Декабря 2011 в 21:12
Сообщение № 2
набери в адресной строке

http://ИМя.ru/news/0-0-0-0-1
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 23 Декабря 2011 в 00:01
Сообщение № 3
Вовчик, Ну так, там я все ввожу ну описание, название, нажимаю на кнопку "Разместить" и ничего не происходит

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 23 Декабря 2011 в 00:43
Сообщение № 4
Та же фигня была, просто шаблон переустановил ;D

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 23 Декабря 2011 в 16:06
Сообщение № 5
The_Host, Не помогло(

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 23 Декабря 2011 в 17:07
Сообщение № 6
Наверно конфликт со скриптами. Разбери все подключённые <scripts... и .js файлы, убери лишнее. smile
Вот тоже с такой проблемой столкнулся, убрал с этой страницы все скрипты - заработала. Придётся .js менять cranky

Добавлено (23.12.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Скорее всего подключена лишняя библ. Jquery и конфликтует со стандартной

подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 23 Декабря 2011 в 17:08
Сообщение № 7
Почему то не помогает
Удалил все скрипты из кода
хм, может не в том коде удаляю?
Не подскажите, в каком надо?

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 23 Декабря 2011 в 18:13
Сообщение № 8
Pisiunchik, Управление дизайном->Новости Сайта->Страница добавления/редактирования материалов.
В "Общих настройках"->"Версия библиотеки jQuery:" - Выбери "jquery-1.3.2.js"
А со страницы "Страница добавления/редактирования материалов" удали подключённую левую библиотеку.
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 24 Декабря 2011 в 10:56
Сообщение № 9
Sid_MC_aka_Destroy, А где "Страница добавления/редактирования материалов" у модуля новости?)

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 24 Декабря 2011 в 11:12
Сообщение № 10
Pisiunchik, Ну да, там одна страница Архива Материалов. Можешь все скрипты не убирать, просто заключи все скрипты, которые мешают добавлению в условные операторы, примерно так:
Code
<?if($PAGE_ID$='udata' || $PAGE_ID$='archive')?>Тут скрипты<?endif?>

Суть в том, что при таком раскладе скрипты будут работать только на Главной странице модуля Новости и на странице активности юзеров, а на стр. Добавления их в коде не будет smile
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 24 Декабря 2011 в 12:37
Сообщение № 11
Какие в последнее время ставил скрипты? Скрипт снега не ставил?)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 Декабря 2011 в 12:40
Сообщение № 12
Pisiunchik,
Quote (Вовчик)
набери в адресной строке http://ИМя.ru/news/0-0-0-0-1

да так сделай и не парься)

зайди ПУ \ Редактор страниц \ Настройки модуля \
ставишь галочку напротив: Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях

и сохрани
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 25 Декабря 2011 в 16:00
Сообщение № 13
Berzhan, Да,ставил(
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Добавить новость
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: