Помогите) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите)
Помогите)

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 18 Декабря 2011 в 17:03
Сообщение № 1
Помогите разобраться с этим скриптом

Как мне убрать ненужные поля?
Если просто удалять ненужные строчки, то скрипт не работает. Возможно это только у меня так...
«Пред. тема След. тема»

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 18 Декабря 2011 в 17:24
Сообщение № 2
<script type="text/javascript">
// всё что ниже можно спокойно менять на своё.

var komposition = 'Композиция';
var ispolnitel = 'Исполнитель';
var yearU = 'Год выхода';
var genre = 'Жанр';
var timeU = 'Продолжительность';
var kachestvo = 'Качество';
var videoU = 'Видео';
var audioU = 'Аудио';
var relizby = 'Релиз от';


// ниже ничего не трогаем во избежание багов
if ($("#brief"))
$("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<input type=\"button\" title=\"Шаблон для заполнения материала\" onclick=\"loaduWnd();\" value=\"Шаблон\" class=\"codeButtons\">");
function loaduWnd(){
new _uWnd("shablonLoad","Шаблон",400,100,{align:1},"<fieldset><legend>"+komposition+"</legend><input type='text' id='komposition' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+ispolnitel+"</legend><input type='text' id='ispolnitel' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+yearU+"</legend><input type='text' id='yearU' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+genre+"</legend><input type='text' id='genre' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+timeU+"</legend><input type='text' id='timeU' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+kachestvo+"</legend><input type='text' id='kachestvo' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+videoU+"</legend><input type='text' id='videoU' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+audioU+"</legend><input type='text' id='audioU' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+relizby+"</legend><input type='text' id='relizby' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><input type='button' onclick='safeshablon();' value='Вставить' class='codeButtons'></fieldset>");
}
function safeshablon(){
var kompositions = $("#komposition").val();var ispolnitels = $("#ispolnitel").val();var yearUs = $("#yearU").val();var genres = $("#genre").val();var timeUs = $("#timeU").val();var kachestvos = $("#kachestvo").val();var videoUs = $("#videoU").val();var audioUs = $("#audioU").val();var relizbys = $("#relizby").val();var allShablon = ''+komposition+': '+kompositions+'\n'+ispolnitel+': '+ispolnitels+'\n'+yearU+': '+yearUs+'\n'+genre+': '+genres+'\n'+timeU+': '+timeUs+'\n'+kachestvo+': '+kachestvos+'\n'+videoU+': '+videoUs+'\n'+audioU+': '+audioUs+'\n'+relizby+': '+relizbys+'\n'
$('#message').val(allShablon);_uWnd.close('shablonLoad');
if(kompositions=='' || ispolnitels=='' || yearUs=='' || genres=='' || timeUs=='' || kachestvos=='' || videoUs=='' || audioUs=='' || relizbys==''){_uWnd.alert("Не заполнено одно или несколько полей.","Уведомление",{w: 270,h: 70,t: 8000});}
}
</script>

Удали какие хочешь строки красным или замени текст

Добавлено (18.12.2011, 17:24)
---------------------------------------------

Code
<div><script type="text/javascript"> </div><div>// всё что ниже можно спокойно менять на своё. </div><div><br></div><div><span style="color: rgb(128, 0, 0);">var komposition = 'Композиция'; </span></div><div><span style="color: rgb(139, 69, 19);">var ispolnitel = 'Исполнитель'; </span></div><div><span style="color: rgb(0, 100, 0);">var yearU = 'Год выхода'; </span></div><div><span style="color: rgb(47, 79, 79);">var genre = 'Жанр'; </span></div><div><span style="color: rgb(75, 0, 130);">var timeU = 'Продолжительность'; </span></div><div><span style="color: rgb(128, 0, 128);">var kachestvo = 'Качество'; </span></div><div>var videoU = 'Видео'; </div><div><span style="color: rgb(255, 0, 0);">var audioU = 'Аудио'; </span></div><div><span style="color: rgb(218, 165, 32);">var relizby = 'Релиз от'; </span></div><div><br></div><div>// ниже ничего не трогаем во избежание багов </div><div>if ($("#brief")) </div><div>$("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<input type=\"button\" title=\"Шаблон для заполнения материала\" onclick=\"loaduWnd();\" value=\"Шаблон\" class=\"codeButtons\">"); </div><div>function loaduWnd(){ </div><div>new _uWnd("shablonLoad","Шаблон",400,100,{align:1},"<fieldset><legend>"+<span style="color: rgb(128, 0, 0);">komposition</span>+"</legend><input type='text' id='<span style="color: rgb(128, 0, 0);">komposition</span>' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+<span style="color: rgb(139, 69, 19);">ispolnitel</span>+"</legend><input type='text' id='<span style="color: rgb(139, 69, 19);">ispolnitel</span>' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+<span style="color: rgb(0, 100, 0);">yearU</span>+"</legend><input type='text' id=<span style="color: rgb(0, 100, 0);">'yearU</span>' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+genre+"</legend><input type='text' id='<span style="color: rgb(0, 100, 0);">genre</span>' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+<span style="color: rgb(0, 0, 128);">timeU</span>+"</legend><input type='text' id='timeU' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+<span style="color: rgb(128, 0, 128);">kachestvo</span>+"</legend><input type='text' id='<span style="color: rgb(128, 0, 128);">kachestvo</span>' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+videoU+"</legend><input type='text' id='videoU' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+<span style="color: rgb(255, 0, 0);">audioU</span>+"</legend><input type='text' id='<span style="color: rgb(255, 0, 0);">audioU</span>' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+<span style="color: rgb(218, 165, 32);">relizby</span>+"</legend><input type='text' id='<span style="color: rgb(218, 165, 32);">relizby</span>' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><input type='button' onclick='safeshablon();' value='Вставить' class='codeButtons'></fieldset>"); </div><div>} </div><div>function safeshablon(){ </div><div>var kompositions = $("#komposition").val();var ispolnitels = $("#ispolnitel").val();var yearUs = $("#yearU").val();var genres = $("#genre").val();var timeUs = $("#timeU").val();var kachestvos = $("#kachestvo").val();var videoUs = $("#videoU").val();var audioUs = $("#audioU").val();var relizbys = $("#relizby").val();var allShablon = ''+komposition+': '+kompositions+'\n'+ispolnitel+': '+ispolnitels+'\n'+yearU+': '+yearUs+'\n'+genre+': '+genres+'\n'+timeU+': '+timeUs+'\n'+kachestvo+': '+kachestvos+'\n'+videoU+': '+videoUs+'\n'+audioU+': '+audioUs+'\n'+relizby+': '+relizbys+'\n' </div><div>$('#message').val(allShablon);_uWnd.close('shablonLoad'); </div><div>if(kompositions=='' || ispolnitels=='' || yearUs=='' || genres=='' || timeUs=='' || kachestvos=='' || videoUs=='' || audioUs=='' || relizbys==''){_uWnd.alert("Не заполнено одно или несколько полей.","Уведомление",{w: 270,h: 70,t: 8000});} </div><div>} </div><div></script> </div><div><br></div><div>Удали какие хочешь строки красным или замени текст</div>

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 18 Декабря 2011 в 18:46
Сообщение № 3
я и говорю, что если их удаляю то скрипт не работает

Добавлено (18.12.2011, 18:46)
---------------------------------------------
В общем как я понял нужно из кода удалять "var audioUs = $("#audioU").val();" и т.д. но при этом все равно не работает

Если кто сможет то удалите мне сточки



И скиньте код smile

ОГНЕВОЙ
Проверенные
Сообщений 397
+
+1201
-
Ваши награды 9
ОГНЕВОЙ написал: отредактировал: ОГНЕВОЙ - Воскресенье, 18.12.2011, 21:13 В ответ пользователя ОГНЕВОЙ Написано 18 Декабря 2011 в 20:58
Сообщение № 4
На, всё переправил всё работает

Code

<script type="text/javascript">    
    // всё что ниже можно спокойно менять на своё.    

    var komposition = 'Композиция';    
    var ispolnitel = 'Исполнитель';    
    var yearU = 'Год выхода';    
    var genre = 'Жанр';    
    var timeU = 'Продолжительность';    
    var relizby = 'Релиз от';    

    // ниже ничего не трогаем во избежание багов    
    if ($("#brief"))    
    $("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<input type=\"button\" title=\"Шаблон для заполнения материала\" onclick=\"loaduWnd();\" value=\"Шаблон\" class=\"codeButtons\">");    
    function loaduWnd(){    
    new _uWnd("shablonLoad","Шаблон",400,100,{align:1},"<fieldset><legend>"+komposition+"</legend><input type='text' id='komposition' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+ispolnitel+"</legend><input type='text' id='ispolnitel' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+yearU+"</legend><input type='text' id='yearU' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+genre+"</legend><input type='text' id='genre' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+timeU+"</legend><input type='text' id='timeU' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><legend>"+relizby+"</legend><input type='text' id='relizby' style='width: 100%'></fieldset><fieldset><input type='button' onclick='safeshablon();' value='Вставить' class='codeButtons'></fieldset>");    
    }    
    function safeshablon(){    
    var kompositions = $("#komposition").val();var ispolnitels = $("#ispolnitel").val();var yearUs = $("#yearU").val();var genres = $("#genre").val();var timeUs = $("#timeU").val();var kachestvos = $("#kachestvo").val();var videoUs = $("#videoU").val();var audioUs = $("#audioU").val();var relizbys = $("#relizby").val();var allShablon = '[b]'+komposition+':[/b] '+kompositions+'\n[b]'+ispolnitel+':[/b] '+ispolnitels+'\n[b]'+yearU+':[/b] '+yearUs+'\n[b]'+genre+':[/b] '+genres+'\n[b]'+timeU+':[/b] '+timeUs+'\n [b]'+relizby+':[/b] '+relizbys+'\n'    
    $('#message').val(allShablon);_uWnd.close('shablonLoad');    
    if(kompositions=='' || ispolnitels=='' || yearUs=='' || genres=='' || timeUs=='' || kachestvos=='' || videoUs=='' || audioUs=='' || relizbys==''){_uWnd.alert("Не заполнено одно или несколько полей.","Уведомление",{w: 270,h: 70,t: 8000});}    
    }    
    </script>
подпись: ОГНЕВОЙ

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 19 Декабря 2011 в 00:07
Сообщение № 5
Спасибо огромное!!)

А можно для этого скрипта отдельное css??

Просто у меня CSS замудренное, а сам я не понимаю в нем ничего

ОГНЕВОЙ
Проверенные
Сообщений 397
+
+1201
-
Ваши награды 9
ОГНЕВОЙ написал: В ответ пользователя ОГНЕВОЙ Написано 19 Декабря 2011 в 14:24
Сообщение № 6
не нельзя biggrin
подпись: ОГНЕВОЙ

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 19 Декабря 2011 в 17:54
Сообщение № 7
пичалька biggrin
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: