Проблема с авторизацией на сайте - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с авторизацией на сайте
Проблема с авторизацией на сайте

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 11 Декабря 2011 в 23:23
Сообщение № 1
Помогите есть проблема когда хочешь залогиниться на сайте то просто обновляется страница,форма входа не работает именно на главной странице а вот в /load/ работает!

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 Декабря 2011 в 23:54
Сообщение № 2
Quote (Xgibit)
форма входа не работает именно на главной странице а вот в /load/ работает!

значит скрипт какой-то влипил на главную, вот и идет ошибка...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 12 Декабря 2011 в 00:03
Сообщение № 3
точно нашёл проблему тока я стёр все скрипты и пошло и теперь пока найдёшь его,всё равно спс!

Добавлено (12.12.2011, 00:03)
---------------------------------------------
вот в чём проблема

Code
<style>.pointPointArrow{  
  width:16px;  
  height:16px;  
  background:url('http://webo4ka.ru/Ucoz4/jquery_pointpoint_plagin_chtoby_ukazyvat.png') no-repeat;  
  position:absolute;  
  display:none;  
  z-index: 100000;  
  top:0;  
  left:0;  
}</style>  
  <script src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/jquery_pointpoint_plagin_chtoby_ukazyvat.js"></script>

Вова аяяй выкладывать скрипты такие,ваш кстати!

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 12 Декабря 2011 в 20:18
Сообщение № 4
Только скорее не в
Quote
<style>.pointPointArrow{
width:16px;
height:16px;
background:url('http://webo4ka.ru/Ucoz4/jquery_pointpoint_plagin_chtoby_ukazyvat.png') no-repeat;
position:absolute;
display:none;
z-index: 100000;
top:0;
left:0;
}</style>


а в

Quote
<script src="http://webo4ka.ru/Ucoz4/jquery_pointpoint_plagin_chtoby_ukazyvat.js"></script>
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с авторизацией на сайте
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: