Нужен скрипт - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Нужен скрипт
Нужен скрипт

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 11 Декабря 2011 в 17:55
Сообщение № 1
Всем привет)
Не могу найти скрипт для ucoz ввиде полоски
Видел один, но он кривой
Нужно подобие этого


При репутации от -100 до -1 цвет например серый
От репутации 1 до 100 цвет зеленый
От репутации 101 до 300 цвет синий
От репутации 301 до 1000 цвет желтый
От репутации 1001 до 5000 цвет красный

Кто сможет сделать рабочий скрипт.
Возможно отблагодарю(рублей 50-100)
«Пред. тема След. тема»

мир_младший
Пользователи
Сообщений 23
+
-7
-
Ваши награды 0
мир_младший написал: В ответ пользователя мир_младший Написано 11 Декабря 2011 в 18:13
Сообщение № 2
Дело даже пяти винут не протянет, условные коды вам в помощь

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 11 Декабря 2011 в 18:14
Сообщение № 3
Нашел один код


Но полоска почему то не отображается

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 Декабря 2011 в 18:56
Сообщение № 4
У нас на сайте есть типа такого, даже несколько, поищи...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 11 Декабря 2011 в 20:42
Сообщение № 5
Вовчик, искал уже, прошелся страниц 15 и не нашел(

Добавлено (11.12.2011, 20:42)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста


BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 11 Декабря 2011 в 21:10
Сообщение № 6
Pisiunchik, можно в таком виде
Code
<?if($REPUTATION$='-1')?>картинка до -1<?else?><?if($REPUTATION$='100')?>картинка после -1<?else?>картинка после 100<?endif?><?endif?>


Как то так .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 11 Декабря 2011 в 21:11
Сообщение № 7
$REPUTATION$ - Замени не код репутации .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 11 Декабря 2011 в 22:08
Сообщение № 8
Sykyba,Спасибо, сейчас попробую)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 Декабря 2011 в 22:19
Сообщение № 9
http://webo4ka.ru/load....1-0-768
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 11 Декабря 2011 в 22:36
Сообщение № 10
А можно сделать так, чтобы например ползунок двигался при увеличении репутации
Например репутация пользователя 1 и картинку видно на 0.1%
И чтобы число репутации было на картинке в середине

Добавлено (11.12.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Вовчик, Установил скрипт.
Но ничего на месте скрипта не появилось
Просто пустое место
Вот сайт ссылка
Там под иконкой администратор я поставил данный скрипт


Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 11 Декабря 2011 в 23:00
Сообщение № 11
Pisiunchik, вот скрипт!
[/spoiler=Скриншот]
[spoiler]

Code
<p>
<script type="text/javascript">  
var n; rating='';  
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/0);  
ue='';  
if(zn<0) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank1.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>20) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank2.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>40) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank3.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>80) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank4.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>100) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank5.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>150) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank6.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>250) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank7.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>500) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank8.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>800) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank9.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(zn>1200) ue='<img src="http://www.survival-horror.pp.ua/rang/rank10.gif" align="absmiddle" border="0">'  
if(ue) rating+=' <b><font color=red>'+ue+'</font> <font color=green></font></b> ';  
document.write(rating);  
</script>

Добавлено (11.12.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Pisiunchik, + в репу не забудь happy

подпись: Mr_Scratch

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 11 Декабря 2011 в 23:03
Сообщение № 12
biohazard, Ты не так понял, мне нужно, то, что Вовчик скинул, но только рабочее)

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 11 Декабря 2011 в 23:06
Сообщение № 13
Pisiunchik, чет непонимаю... wacko
подпись: Mr_Scratch

Pisiunchik
Пользователи
Сообщений 19
+
0
-
Ваши награды 0
Pisiunchik написал: В ответ пользователя Pisiunchik Написано 11 Декабря 2011 в 23:20
Сообщение № 14
biohazard, Объясняю
Нужна репутация как в 1 примере
То есть, при репутации ниже нуля картинка серая и она движется в правую сторону по убыванию репутации
После 0 идет к примеру красная картинка при повышении например до 5 репутации, картинку начинает видно на 0.5%
А например по достижению 50 репутации картинку видно уже на 80%

Fresh
Пользователи
Сообщений 9
+
+11
-
Ваши награды 0
Fresh написал: В ответ пользователя Fresh Написано 23 Июля 2012 в 01:16
Сообщение № 15
http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/reputacija_v_vide_zapolnjajushhejsja_poloski/46-1-0-2695
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Нужен скрипт
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: