Не отображаются скрины. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Не отображаются скрины.
Не отображаются скрины.

GreenZzz
Пользователи
Сообщений 10
+
+7
-
Ваши награды 1
GreenZzz написал: В ответ пользователя GreenZzz Написано 02 Декабря 2011 в 14:35
Сообщение № 1
Всем привет, на днях сменил диз(паблик),поменял вид материалов каталога файлов и получилось так,что у меня не показываются скрины:
http://s44.radikal.ru/i104/1112/67/7d1ce8ff3bcb.jpg
Что делать?
Если надо будет какие то коды выставить,то выставлю.
«Пред. тема След. тема»

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 02 Декабря 2011 в 15:23
Сообщение № 2
ссылка указана неверно, файл не существует, или редкий случай - инет медленный. давай код

GreenZzz
Пользователи
Сообщений 10
+
+7
-
Ваши награды 1
GreenZzz написал: В ответ пользователя GreenZzz Написано 02 Декабря 2011 в 17:00
Сообщение № 3
Вид материалов:
Code
<div class="eTitle" style="text-align: left;" title="$TITLE$">$TITLE$</div>
<div id="newstables" class="ntbl" style="background:#F7FBFF; border-bottom: 1px solid #01547F; border-left: 1px solid #01547F; border-right: 1px solid #01547F;">
<a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><img align="left" style="border: none ; margin: 3pt; padding: 0pt;" src="/images/bl_0.png" width="81" height="81"></a>
<br><br>
<a class="newslink" style="font-size: 17; font-weight: bold; text-decoration: none; color: #368BD2;" href="$ENTRY_URL$">
<span style="margin: 8pt; padding: 8pt;" class="hhh" title="$TITLE$">$TITLE$</span>
</a>
  <div id="detali" class="eDetails" style="clear: both;"><div style="float:right;"><?$RSTARS$('12','i.png','1','float')?></div>   Добавил: <a href="$PROFILE_URL$" title="Профиль $USERNAME$">$USERNAME$</a> | Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> | Просмотров: $READS$ / Скачиваний: 0 | Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span> | <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a></div>

</div><div style="height:2px"></div></div></div></div>

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 02 Декабря 2011 в 17:46
Сообщение № 4
попробуй так
Code
<div class="eTitle" style="text-align: left;" title="$TITLE$">$TITLE$</div>  
<div id="newstables" class="ntbl" style="background:#F7FBFF; border-bottom: 1px solid #01547F; border-left: 1px solid #01547F; border-right: 1px solid #01547F;">  
<a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"></a><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img width="88" border="1" align="left" vspace="5" hspace="10" src="$IMG_URL1$"></a><br>  
<a class="newslink" style="font-size: 17; font-weight: bold; text-decoration: none; color: #368BD2;" href="$ENTRY_URL$">  
<span style="margin: 8pt; padding: 8pt;" class="hhh" title="$TITLE$">$TITLE$</span>  
</a>  
   <div id="detali" class="eDetails" style="clear: both;"><div style="float:right;"><?$RSTARS$('12','i.png','1','float')?></div>   Добавил: <a href="$PROFILE_URL$" title="Профиль $USERNAME$">$USERNAME$</a> | Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> | Просмотров: $READS$ / Скачиваний: 0 | Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span> | <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a></div>  
</div><div style="height:2px"></div>

Добавлено (02.12.2011, 17:46)
---------------------------------------------
width="88" размер изображения

подпись: BLAzER

GreenZzz
Пользователи
Сообщений 10
+
+7
-
Ваши награды 1
GreenZzz написал: В ответ пользователя GreenZzz Написано 02 Декабря 2011 в 19:45
Сообщение № 5
BLAzER, рамка вообще уберается,и появляется чёрная полоса и текст,который по центу(синий)сдвигается вниз под полосу.
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Не отображаются скрины.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: