В мини-чате проблемка! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » В мини-чате проблемка!
В мини-чате проблемка!

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 29 Ноября 2011 в 21:14
Сообщение № 1
И так у меня раньше стоял шаблон большой ну точнее блоки большие ,а счас стоят маленькие блоки и мини чат выходит за пределы лока вот фото:

Если надо то блошу вид материалов и форму добавления!
Если надо сайт то в Лс брошу!
подпись:
Voker
«Пред. тема След. тема»

DJ_FORWARD
Проверенные
Сообщений 733
+
+333
-
Ваши награды 15
DJ_FORWARD написал: В ответ пользователя DJ_FORWARD Написано 29 Ноября 2011 в 21:32
Сообщение № 2
дай код мини чата

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 29 Ноября 2011 в 21:42
Сообщение № 3
Вид материалов
Code
<div style="white-space:normal">  
  <script type="text/javascript" src="/js/mchat.js"></script>  
  <div class="Mchat" style="padding:0 4px 5px 2px;margin-bottom:3px;">  
  <table width="100%"><tr><td><span style='cursor: pointer;' onclick='show_bar(event, $USER_ID$)'><b>$USERNAME$</b></span></td>  
  <td align="right"><span style="font-size:8px">$TIME$</span></td></tr></table>  
  <div align="center" style="display:none" id="hide2"></div>  

  <table id="win_$USER_ID$" onclick='hide_bar(860)' style='background: #d5d5d5; position:absolute; visibility:hidden; filter:alpha(opacity=85); opacity: 0.85; width: 110px; border: 1px solid #5d5d5d;'>  
  <tbody>  
  <tr><td onmouseover="this.bgColor='e0e0e0';" onmouseout="this.bgColor='#d5d5d5';" style="padding: 5px; border: 1px solid #5d5d5d;"><a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[b]$USERNAME$[/b], ';return false;"><font color="5d5d5d"><b>Цитировать</b></font></a></td></tr>  
  <tr><td onmouseover="this.bgColor='e0e0e0';" onmouseout="this.bgColor='#d5d5d5';" style="padding: 5px; border: 1px solid #5d5d5d;"><a href="/index/14-$USER_ID$-0-1" target="self" ><font color="5d5d5d"><b>Отправить ЛС</b></font></a></td></tr>  
  <tr><td onmouseover="this.bgColor='e0e0e0';" onmouseout="this.bgColor='#d5d5d5';" style="padding: 5px; border: 1px solid #5d5d5d;"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Rd',' ',400,250,{autosize:1,maxh:300,minh:100,closeonesc:1},{url:'/index/23-$USER_ID$'});return false;"><font color="5d5d5d"><b>Репутация ±</b></font></a></td></tr>  
  <tr><td onmouseover="this.bgColor='e0e0e0';" onmouseout="this.bgColor='#d5d5d5';" style="padding: 5px; border: 1px solid #5d5d5d;"><a href="/index/8-$USER_ID$" target="blank" ><font color="5d5d5d"><b>Профиль</b></font></a></td></tr>  

  <tr><td style="text-align: left;"><img onclick="hide_bar($USER_ID$)" src="/images/close.png" alt="Закрыть" border="0"></td></tr>  
  </tbody></table>  

  $MESSAGE$  

  </div>

Форма добавления сообщения
подпись:
Voker

Зануда
Пользователи
Сообщений 49
+
0
-
Ваши награды 0
Зануда написал: В ответ пользователя Зануда Написано 29 Ноября 2011 в 21:46
Сообщение № 4
Voker, может в размерах что то не то? попробуй подправить размеры confused

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 29 Ноября 2011 в 22:05
Сообщение № 5
Quote (Elower)
может в размерах что то не то? попробуй подправить размеры

Думаешь я сам к этому не додумался?
Умные пользователи помогите!!!
подпись:
Voker

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 29 Ноября 2011 в 22:05
Сообщение № 6
Voker, попробуй в 4 строчке
Code
<table width="100%">

заменить на пиксельный размер, например:
Code
<table width="70px">

Зануда
Пользователи
Сообщений 49
+
0
-
Ваши награды 0
Зануда написал: В ответ пользователя Зануда Написано 29 Ноября 2011 в 22:11
Сообщение № 7
Voker, ты на что намекаешь? я высказал что я думаю а ты сам решай пользоватся моим советом или нет dry wink

DJ_FORWARD
Проверенные
Сообщений 733
+
+333
-
Ваши награды 15
DJ_FORWARD написал: В ответ пользователя DJ_FORWARD Написано 29 Ноября 2011 в 23:25
Сообщение № 8
Voker, у меня все нормально.Попробуй так в вид материалов

TopMen88
Пользователи
Сообщений 117
+
-2
-
Ваши награды 0
TopMen88 написал: В ответ пользователя TopMen88 Написано 30 Ноября 2011 в 00:13
Сообщение № 9
тут только в размере проблема зделай как говорит ВоВаН,
подпись:

TopMen88

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 30 Ноября 2011 в 00:58
Сообщение № 10
Все спс исправил!
лови +
подпись:
Voker
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » В мини-чате проблемка!
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: