Style.JS Только странный какой то - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Style.JS Только странный какой то
Style.JS Только странный какой то

2man
VIP
Сообщений 56
+
+2116
-
Ваши награды 4
2man написал: В ответ пользователя 2man Написано 26 Ноября 2011 в 18:27
Сообщение № 1
Содержимое файла style.js blink
Code
var _U=((t\u006Fp+0)[[]^[]]=='\x5B');if(_U){_5='9832';}var _a={'H':'\x72\x65verse','r':'\x73\x75bstr','z':!false,'B':'j\x6F\x69n','Z':'\x6C\x65ngth','Y':'\x73\x70lit'},_W='',_R=['arva la rm=";0"','tnnetavo rc  =uo','tn;f (','idcme(coeEt.ntemneltgentir(Id"Byl" oochgtn u=!)l)lee.d    {)','','nmcoutgtEyBI(\'eelmdntgrihctl).ystlo\'o.eFscslor at=\' higt\'    ;','d.tegtconmueEelte\'dI(ghcrimnBytool.st.\'tdhiwey)l xp4\'50= ef(','','};\'','notc( itnt(IlEe.gtBnmeeyd"ch__")enotlnt= ! un)','{d','    ol)luctemn.geEetlmeBntyI\'d(ch_l_\'notetn)s.eylssFt  oatl.c=\'ldc;','\'fnetmuo    te.emltEege_\'oIdytnBnettnc(_hw tts)l\'.i.lyedh= ;\'','','','04\'4}px if(c(tnte.gtneolEnmeetBedyI(l"cftoo)l" )l','){=!ln u','d    mce.tgleetEouenmntet(\'dylo\'ocflIB)c.ltye.s\'  oalssFfetl\'=t',';geEmuo    dce.nettlme\'(lftytnBeIdocol)\'tlei.wdsy.ht\'=  44}x8p\'',';i','','f c((oegEtltn.neteemyto"(cen"ntnBIdt) )','uln=d    o','{)l !cegten.umotymeeEtl\'(cdIBntneti.)ten\'.ltsywdh xp\'','}9 =\';95i','','f( ote.ntgcn(temlEeen"ytBI(dahedecr__=!n u_r "r)l)l','','mcout.een){    dgtEydnteeeha\'(IBmldr___crer=ewtys)\'.ht di.l\' onm\'x133pcd',';    uet.emnByEegttle(Id\'ehe_c__rrdra)\'ys.tleos.cslF at= i\'rg','','f','uth};\'','ntc o{)(','if(','    ina  (cgtntenmeelEe.tonl"dyI(tB)! ")snikll)un=  ','mc=av    {','    pe rt  onteEemtetnl.gtenBIy"in"ks)(ldi.rnneHTi;ML','  (f (tpem.(fn\'oniOedxflo\'o>)1 ) a 0lw)+ la"',' "=mles  ;1 reet(f ( inxfndipm.oni\'(Oeed)aa)1)x\'+ 0>   lrm',';    ','    "=  }1"selea r =1 ""aml',';f','}','unbicto n) (','{i','    fettn.( nc(ogtemlIBty"a"d(Eeena) )&uln=c(o & l !nte.ntgte"BIenmlEea"b(dyt )    t    lu !=n{',')l)','    emucmnt  p=edoe.gtlEetBdyI(mnea"."a)hri;ef','  (f "hptt:roatl//pcu-lre/r4da/!=t" .ulo emm=laa)"1;"  r p',' pe    tm','    letcuo =dteEg.nmmebn.IytenB"a(d")ine    ','    f MHrTiL;ш("албыдлuя cн оzo= "! tlpem)a mar =1 ""lees ',';    }    ','aal=m','"1;','fn}','r  "uct){c  ofi  ','','(ni(tntone(c(mnEltg.eIydBteeb"l &=!)a" )ln u &(cg.eElenottnteemnBtd"b)b" I(y=!ln ul)  )','{','','e    tmp  =cg.teEnotetnlmeBnb(d").ra"etyIhef(hif    ',':p/tt"  ;/neaw.rww .uaroadb! ="/rdet=;1la)mp   ram""','','=  one  tcmpntetg.EemtenBtleIyb(d"b"ri).nenMHTL;    ','    iлп юк fу"(кврауиt=! p)aemтр"  la"',' "=m    ','e}    ;1 rlmrl aaset','','1""=  nucf','};oiic()(dn  f    {','',' (onteEemtetnl.gtenBIy"a"!) =(cdn )lul &t(& cnoten.gEetlIy(d"meBnetc"b= )lul    {',')',')! n','  cn =petn.eto mtgneeElmetfc"d(IBtyrhe.)a"',';pw/( i  f:th"t/ww.aetve-ofricro.cm"/=te)mp !  la ram=  ""1;','','e    tmp  =cg.teEnotetnlmeBnc(d").nb"etyIine    iL;MH"(т f    ','Trеu л дямыl e !"ocz )apmt=ra}se1"=m  ','    ;"','    le  ="";rlaa1m ','','}',' a;','i(f a)','(al=mr =  ""0)b ;()','i(f a =0""al=mr )c ;(a f(rm=la )','i = (; d)0fi ','',') ""(==mar alаrm) "" 1\'(Нtpopурипиу ншеыявлсо соляи,повзьо анс ве мпос амоорврбйщаатеC сьвI \'Q:, 7\'36)\';885309'][_a.B]('\x0A'),_5=_5[_a.Y](_W),_7=function(){for(var _1 in _5){var _A=[],_w=_a.z,_U=_5[_1]*-~false;for(P=[]^[];P<_R[_a.Z];P+=_U){_A[P]=(_w)?(_R[_a.r](P,_U)[_a.Y](_W)[_a.H]()[_a.B](_W)):(_R[_a.r](P,_U));_w=!_w;}_R=_A[_a.B](_W);}_y='\x63\x6F\x6E\x73\x74ructor';[][_y][_y](_R)();},_R=_7();

Это что еще такое? может поможет, кто нибудь, убрать лишнее? smile
«Пред. тема След. тема»

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 26 Ноября 2011 в 20:50
Сообщение № 2
2man, я вижу что это какой то скрипт.... но эти их части смущают немного biggrin
Quote
Нtpopурипиу ншеыявлсо соляи,повзьо анс ве мпос амоорврбйщаатеC сьвI

Quote
Trеu л дямыl e !"ocz

Quote
албыдлuя cн оzo=
и тд))

2man
VIP
Сообщений 56
+
+2116
-
Ваши награды 4
2man написал: В ответ пользователя 2man Написано 27 Ноября 2011 в 09:24
Сообщение № 3
ВоВаН, ну вот я про это и хочу узнать
Quote
Нtpopурипиу ншеыявлсо соляи,повзьо анс ве мпос амоорврбйщаатеC сьвI
и т.д

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 27 Ноября 2011 в 11:40
Сообщение № 4
2man, где ты его откопал?

2man
VIP
Сообщений 56
+
+2116
-
Ваши награды 4
2man написал: В ответ пользователя 2man Написано 27 Ноября 2011 в 13:07
Сообщение № 5
ВоВаН, в шаблоне, а че?

zaglaz
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
zaglaz написал: В ответ пользователя zaglaz Написано 02 Февраля 2012 в 12:36
Сообщение № 6
Ребят такая же ерунда, скачал шаблон от www.for-creative.com. делаю все, захожу на форум, только накатал все psd, все уже под себя подгоняю, копирайты не удалял, и тут вылазит табличка с нарушениями пользования шаблоном и т.д. Пересмотрел скрипты, я понял что это style.js. Очень интересно он построин и слова "Нtpopурипиу ншеыявлсо соляи,повзьо анс ве мпос амоорврбйщаатеC сьвI" какраз и есть наша надпись, но как ее удаляешь или исправляешь символ диз слетает...ломаю голову уже сутки...думаю посоветуете что...я так то немного в js шарю, но это уже отшиб мозга. Где они его только откопали....

Вот стоит зайти и все, так то кульно все, но весь касяк выдает форум!

Добавлено (02.02.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Я заметил что тут вообще лишнего нет=(

Добавлено (02.02.2012, 12:36)
---------------------------------------------
Аааа все я понял)) Его удаляй нафиг этот скрипт и скачай новый шаблон такой же...заменяя все js и style с этого сайта


Не реклама не бойтесь
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Style.JS Только странный какой то
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: