Что делать? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Что делать?
Что делать?

™®Gladiator®™
Пользователи
Сообщений 13
+
+13
-
Ваши награды 2
™®Gladiator®™ написал: В ответ пользователя ™®Gladiator®™ Написано 24 Ноября 2011 в 16:48
Сообщение № 1
Вот меня давно такая проблема добивает,когда скачиваю какой нибудь дизайн,когда уст его в "Конструктор шаблонов " и переходя в "Управление дизайном"у меня почему то только "Редактор страниц"а не верха не низа нету,и например если надо изменить чтонибудь надо копаться и искать это по всему шаблону в коде.
«Пред. тема След. тема»

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
CreativeBoy написал: В ответ пользователя CreativeBoy Написано 24 Ноября 2011 в 16:56
Сообщение № 2
В конструкторе шаблона значит дело

™®Gladiator®™
Пользователи
Сообщений 13
+
+13
-
Ваши награды 2
™®Gladiator®™ написал: В ответ пользователя ™®Gladiator®™ Написано 24 Ноября 2011 в 17:05
Сообщение № 3
Типо рип иди адаптация кривая?

Добавлено (24.11.2011, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (™®Gladiator®™)
иди

или*

ОГНЕВОЙ
Проверенные
Сообщений 397
+
+1201
-
Ваши награды 9
ОГНЕВОЙ написал: В ответ пользователя ОГНЕВОЙ Написано 24 Ноября 2011 в 19:24
Сообщение № 4
скачай оригинал какого нибудь шаблона
подпись: ОГНЕВОЙ

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 24 Ноября 2011 в 19:55
Сообщение № 5
™®Gladiator®™, это шаблон такой. если хочеш добавить создай глобальные блоки верхний нажний и боковые сколько тебе нужно

™®Gladiator®™
Пользователи
Сообщений 13
+
+13
-
Ваши награды 2
™®Gladiator®™ написал: В ответ пользователя ™®Gladiator®™ Написано 25 Ноября 2011 в 09:15
Сообщение № 6
Да вот я так чисто ради интереса поставил шаблон

я его поставил в конструктор,и у меня повинилось только "Редактор страниц"нету не верха сайта не низа,т.к.их нет то редактировать дизайн не удобно

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 25 Ноября 2011 в 18:32
Сообщение № 7
™®Gladiator®™, создай глобалы сам. перемести нужные тебе части в них
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Что делать?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: