Проблемка - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблемка
Проблемка

koT3
Пользователи
Сообщений 6
+
0
-
Ваши награды 0
koT3 написал: В ответ пользователя koT3 Написано 27 Октября 2011 в 20:55
Сообщение № 1
У меня проблема!
Когда хочу скачать файл с своего сайта то перехожу на етот сайт

Вирусный!
Что делать??
«Пред. тема След. тема»

steel
VIP
Сообщений 490
+
+341
-
Ваши награды 18
steel написал: В ответ пользователя steel Написано 27 Октября 2011 в 22:42
Сообщение № 2
koT3, Ссылку на свой сайт, и код шаблона там где ты пытаешься скачать)
подпись: steel

koT3
Пользователи
Сообщений 6
+
0
-
Ваши награды 0
koT3 написал: В ответ пользователя koT3 Написано 28 Октября 2011 в 09:22
Сообщение № 3

Code
<html>
<head>

<meta name="description" content=" nlc.ucoz.kz огромный проект, который окажется полезным каждому игроку или администратору сервера Counter Strike. У нас можно скачать сервера, карты, моды, патчи бесплатно для мегалайн." />
<meta name="keywords" content="countre strike, countre strike 1.6, скачать countre strike, скачать countre strike 1.6, counter strike бесплатная, counter strike скачать бесплатно, скачать бесплатно countre strike, скачать бесплатна counter strike 1.6, counter strike читы, скачать countre strike source, counter strike source скачать, коды на counter strike 1.6, cs 1.6 megaline, cs source megaline, cs сервера мегалайн, кс сервера, для мегалайн ,кс сервера бесплатно мегалайн,кс для мегалайнеров ,megaline cs сервера" />
<meta name="robots" content="all" />
<meta name="revisit-after" content="1 days" />  
   
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>
<div class="full-design-img">
<div class="full-design-in1">
<div class="full-design-in2">

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<div class="content-block">

<div class="left-sidebar">

</div>

<div class="right-sidebar">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>

<div class="center-sidebar">
<!-- <body> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$ $VERSION$</div>

<a href="$IMG_URL1$">Скриншот</a>
<br><br>
<div class="box-content">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td width="85%">
</td><td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>
<tr><td class="eText" colspan="2">
Название: <a href="$ENTRY_URL$">$ENTRY_TITLE$</a><br>Категория: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a><br>© Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><br>--------------------------------------------------------
$MESSAGE$<hr>
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?><?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать $ENTRY_TITLE$ с сервера<!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать $ENTRY_TITLE$ с файлообменника<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?><hr>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>
<?endif?><?endif?>
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> | <!--<s3181>-->Загрузок<!--</s>-->: <b>$LOADS$</b>
<?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>
</table></div>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<strong><center>Поделись новостью с друзьями</center></strong>  

<table width=100% border=1>  

<!-- Начало -->  
<tr>  
<td width=200 align=center>  
  HTML  
</td>  
<td align=center>  
<script>  
var today=new Date()  
document.write('<input onclick="select(this)" type="text" value="<a href='+window.location+'>$ENTRY_NAME$</a> "size="90">')  
</script>  
</td>  
</tr>  
<!-- Конец -->  

<!-- Начало -->  
<tr>  
<td width=200 align=center>  
  BB-Code  
</td>  
<td align=center>  
<script>  
var today=new Date()  
document.write('<input onclick="select(this)" type="text" value="[url='+window.location+']$ENTRY_NAME$[/url] "size="90">')  
</script>  
</td>  
</tr>  
<!-- Конец -->  

<!-- Начало -->  
<tr>  
<td width=200 align=center>  
  Ссылка  
</td>  
<td align=center>  
<script>  
var today=new Date()  
document.write('<input onclick="select(this)" type="text" value="'+window.location+' "size="90">')  
</script>  
</td>  
</tr>  
<!-- Конец -->  
   
   
<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> --></div>

</div>
<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$

</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

steel
VIP
Сообщений 490
+
+341
-
Ваши награды 18
steel написал: В ответ пользователя steel Написано 28 Октября 2011 в 22:24
Сообщение № 4
koT3, Этот код тут ни при чем))

Добавлено (28.10.2011, 22:24)
---------------------------------------------
С ним все в порядке)))

подпись: steel

koT3
Пользователи
Сообщений 6
+
0
-
Ваши награды 0
koT3 написал: В ответ пользователя koT3 Написано 29 Октября 2011 в 11:35
Сообщение № 5
А какой код нужен???
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблемка
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: